D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Люди кто вчера был на пати что там произошло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 дРанкель красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 чё случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Я ПРИШЛАААА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Я на пати не разу не был. Вы чё там тока бухаете и трещите, или ещё чем-нибудь занимаетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 atreidos Еще чем-нибуд занимаемся))))))))))))) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA . Ну и чем если не секрет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Млять кто знает что со мной было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N В опчем дэн красава)))))))) Ты тока сильно не расстраивайся,ладна? Я увезла тебя к себе в общагу))))))))))))) ))) А потом ты очнулся в сокрой помощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Все млять пить бросаю!!! Добавлено: Я увезла тебя к себе в общагу))))))))))))) Для тех кто не понял это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N . Алкаш что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 atreidos Нет...просто вчера выпил много..о чем седня жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N Вот ты Алкаш в хлам ужрался.. пипец я над тобой трешал а над моими действиями все другие.... Кстати все говорят что пить бросают утром после хороший пьянки .... ..... а вообше произошло как обчно постояли потом как то вес покучкам а ктото вообше домой! лично мы нашей компаней не плохо поприкалывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 PADOCTb я над тобой трешал а над моими действиями все другие Над какими твоими действиями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N Ну тыж Брейк Данс танцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 PADOCTb Ага брэйк данс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N Я s,k что тебя интересует????????77 Добавлено: Кароче ты в след суботу прастовляешься! Значит так ты нажрался в хлам до беспредела мы замучились с тобой где мы только не были с тобой, мы тебя и снего и водой а ты как дрова. Нужно меньше пить мы тебя таскали по всему городу. значит vovch@nka. Гаврюшаю и seget! Мы с тобой и в ментуру и в игровуху.. тебя ни где не хотели брать. Кароче если хочешь узнать всё назначай встречу я тебе объясню. ты только проставишься за то что мы с тобой кона*бились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N а мне проставишься за то что я тебя напоил Вот ты кадр!!!!!! напился!! ЛОЛ!!!!!!! жто пипец дрова были!!! НУ нуле сел отдыхать, прям под столб!!!! А во всём дранкель виноват и сегет!!!! Дранкель нам посоветовал купить wine&tonic чтобы запивать! Ну мы чекушку взяли на 4 чела, выпили и намано! Вдруг сегет приходит и кричит: давайте сообразим на пазырь!! Ну после этого дан и ушол всебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK А как же вы то устаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GoldFlud гы, я то не пьяный был!!1 Сегет тоже хорошо напился!!!! У меня то иммунитет, месяцы тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GREK дай как нить рацепт чтоб так же вышебло как D@Na ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 алкашня Мы в джокер зашли там вообщем обслуживание ужасное я кинул деньги и не тсал даже допивать свой чай и ушли в Октябрь там посидели , потом на игровых автоматах прикалывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GoldFlud ну водку запивай wine&tonic! А когда водка кончица, ещё пузырь возьми, вот тебе также будет! Кста, падлец даредевил, нажрался в капризе, и уполз не оставя денег, пришлось нам с саном расплачиваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Люди мне перед вами стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 D@N да пох, намано! там всегда хоть ктонить одиин но нажрёца!!!!! Ты чулка не видел пьяного в попу! и скайфана тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.