сергей 75 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 может кто продает Толщиномер? собираюсь брать на рынке авто, не хочется вляпаться. Может кто подскажет где не дорого можно купить в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 с легкостью можно обойтись и без пресловутого толщиномера если есть опытные кузовщики-маляры, которые за конкретное авто тебе скажут гораздо больше, чем толщиномер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Или магнитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 скупой дважды платит! мне не жалко купить приборчик! а если гонять каждую машину к мастеру, мне потом и на саму машину денег не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Бери мой фокус, и толщиномер не нужен, по цене нормально подвинусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Бери мой фокус, и толщиномер не нужен, по цене нормально подвинусь... я бы с удовольствием! но хочу хеч! седан возьму только в случае если цена и качество будет заманчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А зачем он? Грамотно покрашеное авто чем хуже? Или все хотят лохматых годов не крашенную Опять же он есть но незнакомому человеку не дам. Да и стоет он не одну тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей 75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А зачем он? Грамотно покрашеное авто чем хуже? Или все хотят лохматых годов не крашенную Опять же он есть но незнакомому человеку не дам. Да и стоет он не одну тысячу. я ни раритет хочу купить с родной краской а свежий автомобиль! и я не поверю что найдется человек который купит автомобиль зная что он битый,даже если и хорошо сделан. другое дело если владелец честно говорит о дтп и делает соответствующею цену! Насчет того что чужому человеку не дашь, а кто его попользоваться просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 скупой дважды платит! мне не жалко купить приборчик! Если это то, что нужно, то выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 тут мля на автовозах то их бьют пока в салон везут, а вы говорите о свежей (не новой) машине, а и еще целковой. есть такие конечно. но стоит ли так брезговать. тоже самое что не покупать продукты на рынке только потому что их щупают руками. если грамотно сделано, то х кто докажет, что она малость притертая была. есть такие мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sax Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 vova2008 и ProSPORT вы похоже перекупы,если так яро навязываете свою политику о покупки битых машин ! было дело я чуть не вляпался с покупкой, брал семерку ей было 4 месяца с пробегом 1000,вся в целлофане ,продавец(перекуп) уверял что машина не бита не крашеная я все равно настоял на диагностики. оказалось что она перевертыш но с ценой как за хорошую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 если собрался покупать то договаривайся и гони в мастерскую. знакомые посмотрят и бесплатно. а не битых и не крашенных не бывает. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 а не битых и не крашенных не бывает. бред. Бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Некоторые толщиномеры надо для замера вести плотно прижав к кузову.... Не всякий продавец решится позволить сделать вам такое кощунство над своей машиной. Я бы не разрешил.... Да и вряд ли тебя это спасет, на бывшем авто менял целиком оба крыла и капот брал новые, лонжики обваренные и грамотно замазаны антигравием ..... Ушла с легкостью.... Грамотный спец может сделать так что олухи даже не поймут, и в то же время найдет все косяки такого же специалиста при выборе авто. Прибор нафиг не нужен, бери спеца с малярки дай ему 500р он тебе все раскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Некоторые толщиномеры надо для замера вести плотно прижав к кузову.... Не всякий продавец решится позволить сделать вам такое кощунство над своей машиной. Я бы не разрешил.... Да и вряд ли тебя это спасет, на бывшем авто менял целиком оба крыла и капот брал новые, лонжики обваренные и грамотно замазаны антигравием ..... Ушла с легкостью.... Грамотный спец может сделать так что олухи даже не поймут, и в то же время найдет все косяки такого же специалиста при выборе авто. Прибор нафиг не нужен, бери спеца с малярки дай ему 500р он тебе все раскажет... С вашими спецами тоже фигня, в прошлом году продавал друг Авто, передок был чуток бит (фара да бампер поменяны), брал он эту машину с нуля. Так этот "крутой спец" передок даже не заметил, зато зад и крышу признал крашенными, сказал что перевёртыш, покупатель убежал что пятки сверкали... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 позвольте вмешаться в ваш разговор... у меня есть толщиномер... можете приехать, замерим бесплатно как для форумчанина... только спросите Славу, а то мои напарники не поймут аттракцион невиданной щедрости.. скажут... с авто уже более 10ти лет, видел всякие авто ..... реально есть экземпляры и 8ми и 10ти летние не битые и не крашенные и пробеги до 50ти тыс.... НО ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!!!!! ездили выкупать оку!!! по птс 91 года, а пробег 56 км.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новая в целофане!!!! и такое бывает... а есть авто 1 месяц и уже крашенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 vova2008 и ProSPORT вы похоже перекупы,если так яро навязываете свою политику о покупки битых машин ! было дело я чуть не вляпался с покупкой, брал семерку ей было 4 месяца с пробегом 1000,вся в целлофане ,продавец(перекуп) уверял что машина не бита не крашеная я все равно настоял на диагностики. оказалось что она перевертыш но с ценой как за хорошую машину. я не знаю на каком месте должны быть расположены глаза, чтобы что-что, а перевертыша и не заметить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.