Перейти к содержанию

медсестра в лабораторный офис

Grif

Рекомендуемые сообщения

не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40

Взял и сразу сдал родную мать! Что за молодежь у нас, сплошные павлики морозовы. И хоть ладно бы за идею сдал, а то так просто, чтобы понтонться.

условия работы где-то лучше,где-то зп побольше,с руководством разногласия были.Мне всего знать как бы и не хочется.

В Кардиоцентре зарплата м/с 20-25000, белая, но это другая планета. 15 тыс может получать старшая или главная медсестра крупной больницы, это с надбавками, премиями, переработками и т.д. Т.н. "доход" это деньги от занятия нелегальной частной практикой, как-то уколы, капельницы, массаж на дому, либо при наличии доступа к медикаментам или бланкам продажа оных... И то, и другое - незаконно, но на первое государство и руководство пока закрывает глаза... Я еще раз повторюсь - зря вы это пишите!

только в ваших фантазиях.... и плизз - не надо приводить в пример вашу маму, ОК? Я просто в это не поверю. Хотя может и поверю, при условии скана справки о доходах...Grif ты не против, что мы тут флудим?

официальная зп 15,а сам доход не меньше 40

где говоришь мама то работает?......

только в ваших фантазиях.... и плизз - не надо приводить в пример вашу маму, ОК? Я просто в это не поверю. Хотя может и поверю, при условии скана справки о доходах...Grif ты не против, что мы тут флудим?

Не против, тема то вверху)))

где говоришь мама то работает?......

Ты не понял, товарищ пишет, что зарплата у мамы-медсестры 15 (это возможно), а доход 40, т.е если убрать 15 полученных в "белую", остается 25 "черных", кто и как их платит и платит ли - вопрос... Ну а что твориться в муниципальном здравоохранении и как оно "модернизируется" не мне тебе объяснять...

зарплата у мамы-медсестры 15 (это возможно), а доход 40, т.е если убрать 15 полученных в "белую", остается 25 "черных"

ворует лекарства? Торговля сильнодействующими препаратами? Походу Фин сдал свою маму с потрохами.... форум плотно пасут :)

и как оно "модернизируется" не мне тебе объяснять...

с будущего года - никак :D Сказали, что отменяют надбавки за "модернизацию".....

Все еще требуется, мрак какой-то... Нет, я понимаю медсестры тырнет не читают, но ВДВ то читают или уже буквы забыли((

читают-предложил но сертификакт.................. тебя сроки жмут

я понимаю медсестры тырнет не читают,

Grif

Попрошу не обобщать! :nono:

но сертификакт..

кушаев ильдар

Такая же фигня! :D

Я еще раз повторюсь - зря вы это пишите!

А что я пишу,что моя мать занимается чем-то незаконным? Ничем незаконным она не занимается,никаких справок и медикаментов не продает,уколы и массаж никому не делает.

при условии скана справки о доходах...

Да тебя в шок наверное повергнит справка 2 ндфл,т.к по ней доход > 20,т.к была какая-то там модернизация,что к чему не знаю,просто как-то увидел справку и увидел там в одном месяце зп 26,в другом 21,спросил почему так,мама и сказала про какую-то модернизацию.

Да и не буду никому ничего доказывать,пусть это будет сказкой для вас.

ворует лекарства? Торговля сильнодействующими препаратами? Походу Фин сдал свою маму с потрохами.... форум плотно пасут

действительно думаешь что если бы мама этим занималась я бы тут писал что-то?)) А то что форум пасут я знаю и без тебя,палиться нечего поэтому и пишу.

Вакансии закрыты, уфффф))))

Краткий анализ состояния рынка труда среднего медработника в Астрахани. Его нет!

Т.е. медсестер ищущих работу после училища, просто нет. Ни за 5-6000 предлагаемых муниципалами, ни за 15000 предлагаемых мною и другими частниками.

Престиж этой профессии утрачен полностью, вернее "убит" на государственном уровне. Остается переманивать тех, кто еще по инерции работает в данной специальности, что я и сделал))

Муниципалы потеряли еще двух опытных медсестер, одну анестезистку, одну операционную.

Ну и о зарплатах: сказки про 40-60 тысяч, заработанных медсестрой - СКАЗКИ! До 12 тысяч - ВСЕ!!!, С ночными, хирургическо-анестезиологическими, категориями и т.д. Опрошены десятка полтора, работающих медсестер.

Что самое интерсное, до какой же степени их затуркали, запугали, что они бояться шаг ступить без спроса... У меня была одна кандидатка, договорились, написала заявление, заставили отработать две недели, потом еще две, потом запугали, заставили забрать заявление... Тезис - РАБОТАТЬ НЕКОМУ! Так платите!!! Реформаторы - бл...ь!!!

Извините за много букОв - наболело...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...