начальник Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40 Взял и сразу сдал родную мать! Что за молодежь у нас, сплошные павлики морозовы. И хоть ладно бы за идею сдал, а то так просто, чтобы понтонться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40 условия работы где-то лучше,где-то зп побольше,с руководством разногласия были.Мне всего знать как бы и не хочется. В Кардиоцентре зарплата м/с 20-25000, белая, но это другая планета. 15 тыс может получать старшая или главная медсестра крупной больницы, это с надбавками, премиями, переработками и т.д. Т.н. "доход" это деньги от занятия нелегальной частной практикой, как-то уколы, капельницы, массаж на дому, либо при наличии доступа к медикаментам или бланкам продажа оных... И то, и другое - незаконно, но на первое государство и руководство пока закрывает глаза... Я еще раз повторюсь - зря вы это пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, кстати, все еще ищу медсестру (две) По мере загрузки, эдак через полгодика готов обсуждать "доход".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 не преувеличил,официальная зп 15,а сам доход не меньше 40 только в ваших фантазиях.... и плизз - не надо приводить в пример вашу маму, ОК? Я просто в это не поверю. Хотя может и поверю, при условии скана справки о доходах...Grif ты не против, что мы тут флудим? официальная зп 15,а сам доход не меньше 40 где говоришь мама то работает?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 только в ваших фантазиях.... и плизз - не надо приводить в пример вашу маму, ОК? Я просто в это не поверю. Хотя может и поверю, при условии скана справки о доходах...Grif ты не против, что мы тут флудим? Не против, тема то вверху))) где говоришь мама то работает?...... Ты не понял, товарищ пишет, что зарплата у мамы-медсестры 15 (это возможно), а доход 40, т.е если убрать 15 полученных в "белую", остается 25 "черных", кто и как их платит и платит ли - вопрос... Ну а что твориться в муниципальном здравоохранении и как оно "модернизируется" не мне тебе объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 зарплата у мамы-медсестры 15 (это возможно), а доход 40, т.е если убрать 15 полученных в "белую", остается 25 "черных" ворует лекарства? Торговля сильнодействующими препаратами? Походу Фин сдал свою маму с потрохами.... форум плотно пасут и как оно "модернизируется" не мне тебе объяснять... с будущего года - никак Сказали, что отменяют надбавки за "модернизацию"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Все еще требуется, мрак какой-то... Нет, я понимаю медсестры тырнет не читают, но ВДВ то читают или уже буквы забыли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Все еще требуется http://www.astrajob.ru/rca-4-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 "с будущего года - никак Сказали, что отменяют надбавки за "модернизацию"....." - не сказали, а под роспись, ознакомили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Все еще требуется, мрак какой-то... Нет, я понимаю медсестры тырнет не читают, но ВДВ то читают или уже буквы забыли(( читают-предложил но сертификакт.................. тебя сроки жмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 я понимаю медсестры тырнет не читают, Grif Попрошу не обобщать! но сертификакт.. кушаев ильдар Такая же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 о сертификакт.................. а что? Сложно пройти месячный сертификационный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.astrajob.ru/rca-4-1.html Это у меня в "избранном", каждое утро смотрю... Одно радует, стоматологи появились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Я еще раз повторюсь - зря вы это пишите! А что я пишу,что моя мать занимается чем-то незаконным? Ничем незаконным она не занимается,никаких справок и медикаментов не продает,уколы и массаж никому не делает. при условии скана справки о доходах... Да тебя в шок наверное повергнит справка 2 ндфл,т.к по ней доход > 20,т.к была какая-то там модернизация,что к чему не знаю,просто как-то увидел справку и увидел там в одном месяце зп 26,в другом 21,спросил почему так,мама и сказала про какую-то модернизацию. Да и не буду никому ничего доказывать,пусть это будет сказкой для вас. ворует лекарства? Торговля сильнодействующими препаратами? Походу Фин сдал свою маму с потрохами.... форум плотно пасут действительно думаешь что если бы мама этим занималась я бы тут писал что-то?)) А то что форум пасут я знаю и без тебя,палиться нечего поэтому и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 а что? Сложно пройти месячный сертификационный курс? не сложно но ТС -сроки я предлогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Вакансии закрыты, уфффф)))) Краткий анализ состояния рынка труда среднего медработника в Астрахани. Его нет! Т.е. медсестер ищущих работу после училища, просто нет. Ни за 5-6000 предлагаемых муниципалами, ни за 15000 предлагаемых мною и другими частниками. Престиж этой профессии утрачен полностью, вернее "убит" на государственном уровне. Остается переманивать тех, кто еще по инерции работает в данной специальности, что я и сделал)) Муниципалы потеряли еще двух опытных медсестер, одну анестезистку, одну операционную. Ну и о зарплатах: сказки про 40-60 тысяч, заработанных медсестрой - СКАЗКИ! До 12 тысяч - ВСЕ!!!, С ночными, хирургическо-анестезиологическими, категориями и т.д. Опрошены десятка полтора, работающих медсестер. Что самое интерсное, до какой же степени их затуркали, запугали, что они бояться шаг ступить без спроса... У меня была одна кандидатка, договорились, написала заявление, заставили отработать две недели, потом еще две, потом запугали, заставили забрать заявление... Тезис - РАБОТАТЬ НЕКОМУ! Так платите!!! Реформаторы - бл...ь!!! Извините за много букОв - наболело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.