Voron-99 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Начинаю Скейтеры Астрахани давайте кататься вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Собираемся в будущем скейт парке! Смотри топик в "Лучший город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 я свой продал(((((т.к. кататься норм. почти не где( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Я слышал что строится скейт парк но незнаю где он будет!!!!!!!! Может подскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Voron-99 Ё МОЁ ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 сто пудов где-то тааааамммм (указывая пальцем вдаль) ЫЫЫЫЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voron-99 Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Посмотри comby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.