SeIvSe Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Продаю данный монитор,ибо загребся с ним возиться и хочу купить 19-20 дюймов. Проблема в том,что гаснут лампы через примерно 2 секунды,как на него подали сигнал.Матрица рабочая 100%,если светить фонариком,то все читается)колонки на нем работают)Искать причину в лампах или в трансе или в шиме больше не хочу,без запчастей мне его не выгодно восстанавливать) Моник вот такой http://www.lcd-compare.com/moniteur-BEL101...10-17-15-v3.htm Так вот...Кто сколько предложит? P.S. Было бы восхитительно обменять мою 9600GSO + этот моник на рабочий 19 дюймов TFT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Продам данный моник.В итоге оказалось сдохли лампы (вытащил,а там черные основания ламп)Матрица показывает полностью,без битых пикселей (фонариком подсвечивал). Отдам на запчасти и вытащенные лампы.Кто сколько за него предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ап.берем.если что,могу обменяться на 17 дюймов ЭЛТ + 300р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.