sedoy75 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 В рабочем состоянии. Объём и фирма значения не имеют. Они используются в МЧС. Может, у кого есть знакомые спасатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 А Вам для каких целей, если не секрет? Литраж, фирма - изготовитель. И, так, на всякий случай, если баллон списан, значит он опасен. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Не секрет- для хранения воздуха))) А если серьёзно, то для заправки пневматики, например, пейнтбольных маркеров. Списанный баллон можно переосвидетельствовать. А если он опасен, в нём просверлят дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня есть подозрение, что Вы не совсем точно представляете себе процедуру списания. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 не совсем точно представляете себе процедуру списания Я вообще не представляю себе процедуру списания, но хорошо знаю процедуру проверки- если баллон вызывает подозрения, в нём сверлят дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 если баллон вызывает подозрения, в нём сверлят дырку. Почти правильно Это и идёт на списание. И соответственно встречный вопрос - каким образом Вы собираетесь "переосвидетельствовать" баллон в котором просверлено ОТВЕРСТИЕ? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо, специально для ВАС перепишу объявление. Я в курсе, чем отличается дырка от отверстия (образование обязывает). Также я знаю, что много списанных баллонов в рабочем состоянии перекочевало из рук спасателей в руки народа. И я тоже хочу такой))) Объём и фирма значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо, специально для ВАС перепишу объявление. Я в курсе, чем отличается дырка от отверстия (образование обязывает). Также я знаю, что много списанных баллонов в рабочем состоянии перекочевало из рук спасателей в руки народа. И я тоже хочу такой))) Объём и фирма значения не имеют. Седой, не поддавайтесь на флуд. Кто в теме тот уже понял что, как и для чего. Если будут варианты - мне в личку шепните, а то надъедает вверх-вниз, особенно в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Седой, не поддавайтесь на флуд. это не флуд, а разведка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.