Перейти к содержанию

Площадь Ленина

Рулевой

Вы за переименование площади?  

75 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

нех переименовать площадь, лутшеб ремонт сделали там (плитку положили, освещение поменяли)... Ленина отреставрировать(сделать Петра 1 - аля церетеливского) и подсветить... B)

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Кстати. Не так давно уже был митинг по этому вопросу. Не думаю, что весь этот rename пройдет тихо и спокойно. На том митинге все были настроены против.

Гомер

Этож сколько бала надо чтоб переименовать. Ктото спит и видет как заработать на этом денег.
Да на что там деньги-то? Таблички на дома новые сделать? Ерунда, это чисто административное решение, просто говоря, приказать нужному отделу сменить в реестре одно название на другое. Не нужно здесь никаких расходов.

В данном случае речь вообще идет только о питерских деньгах, так в чем проблема?

Причинитель боли

Не скажи очень многое надо будет менять и бесплатно этого делать никто не будет. А деньги всёравно чьи но достанутся они тому кто этим займётся. А ради чего это затевается?

нех переименовать площадь, лутшеб ремонт сделали там (плитку положили, освещение поменяли)... Ленина отреставрировать(сделать Петра 1 - аля церетеливского) и подсветить... B)

277852[/snapback]

Балбесина... Так ее ж и хотят переименовать за то, что питер на свои бабки ее отремонтирует!

О том и речь!

Гомер

Не скажи очень многое надо будет менять и бесплатно этого делать никто не будет.
Что например? Никаких существенных расходов, тем более бюджета, я лично не вижу. На чем здесь можно заработать?

Himeras

Балбесина... Так ее ж и хотят переименовать за то, что питер на свои бабки ее отремонтирует!

Ну да, ну да... По этой логике Москва должна вся сейчас переименовываться, чтобы была там и площадь Астраханьгазпромовская заместо Красной, и улица Нефтеюганская замесо Тверской и т.д., и т.д., откуда они бабки берут на свои новостройки и ремонты.

И зачем Вам всем эта площадь Ленина? Пусть переименовывают... Есть же улица Ленина. Вот она пусть и остается для истории... А площадь пусть переименовывают. Говорят что в Казани Питер тоже реставрировал улицу - очень красиво получилось...

Я только - за...

Этих улиц и площадей Ленина - куча... Вам всем не надоело путаться? Есть еще улица Ленина в Старо-Кучергановке... Вроде уже не Астрахань, но и не дальше Десятки и т.д.... Еще есть на Солянке... Это вообще курьез по моему - поселок внутри города... :)

Причинитель боли

Санкт-Петербург это есть в честь города-рестовратора астраханской площади... :angry: "Санкт-Петербургская площадь" или "Площадь Святого Петра"? Как лучше? Ну и дрочись над произношением...

Rat-catcher

Советский посёлок. Про такой не слышал? Переименуйте его тоже! :lol:

Я вот ту недавно просвятился, что 50 лет назад на месте площади "Ленина" был стадион. Т.Е. площадь построили при комунистах и я думаю что не стоит уподоблятся им и переименовывать площадь. Как ни как, а историческое наследие.

Мы итак лучше. Потому и надо переименовать. В США даж школы в честь святых названы. Лучше б в этом на них походили, а не во всём остальном...

Гомер

Что например? Никаких существенных расходов, тем более бюджета, я лично не вижу. На чем здесь можно заработать?

278247[/snapback]

при переименовании улицы происходит следующее: придется менять паспорта всем жителям, переоформлять ВСЕ документы в т.ч. пенсионное, ИНН, документы на машину и многое многое другое ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...