Перейти к содержанию

продам

Рекомендуемые сообщения

мать-тут

проц-тут

видео-тут

память-тут 4 плашки по 2 Gb

жесткий-тут

жесткий под систему-тут 120Gb

кулер-тут

корпус-тут

блок питания-тут

монитор-тут

еще какой-то DWD-привод

цена-75т.р. большая просьба не оставлять ненужные коменты.post-36350-1354523955_thumb.jpg

post-36350-1354523928_thumb.jpg

post-36350-1354523984_thumb.jpg

какая циркуляция? проц 95w,на минимальных оборотах работает кулер при нагрузке 100% температура выше 45 не поднимается,тоже самое с видео. я просил бестолковые коменты не оставлять.

какая циркуляция? проц 95w,на минимальных оборотах работает кулер при нагрузке 100% температура выше 45 не поднимается,тоже самое с видео. я просил бестолковые коменты не оставлять.

Самая что не на есть обычная, забор прохладного воздуха с наружи и выброс нагретого в атмосферу. Да и вообще все это я пишу к тому...что ты выложил даже и посмотреть не на что. Вот я понимаю образец для подражания хотя бы...

post-10061-1354791421_thumb.jpg

Есть разница?!

Зачем скажите столько денег было вкладывать в системный блок...? Глупо и нелепо ..... т.к через 2 года большая часть комплектующих будет уже не актуальна....

Голова на плечах нужна не только чтобы жрать!!!

любая вещь теряет актуальность с годами,даже тот кто написал мне ненужный бестолковый комент.я продаю,а не обсуждаю.

прошу не засоряйте тему фразами типа ничего особенного не вижу,я могу купить дешевле,я самый умный на форуме.Кто хочет увидеть особенное прошу в зоопарк,а кто хочет подешевле прошу в секонд хенд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...