kostyan5555 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 мать-тут проц-тут видео-тут память-тут 4 плашки по 2 Gb жесткий-тут жесткий под систему-тут 120Gb кулер-тут корпус-тут блок питания-тут монитор-тут еще какой-то DWD-привод цена-75т.р. большая просьба не оставлять ненужные коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А по кускам не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 нет. Тогда тут вряд ли продашь. В качестве апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Страшно смотреть, в корпусе бардак. Циркуляция воздуха в нутри корпуса ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 какая циркуляция? проц 95w,на минимальных оборотах работает кулер при нагрузке 100% температура выше 45 не поднимается,тоже самое с видео. я просил бестолковые коменты не оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 какая циркуляция? проц 95w,на минимальных оборотах работает кулер при нагрузке 100% температура выше 45 не поднимается,тоже самое с видео. я просил бестолковые коменты не оставлять. Самая что не на есть обычная, забор прохладного воздуха с наружи и выброс нагретого в атмосферу. Да и вообще все это я пишу к тому...что ты выложил даже и посмотреть не на что. Вот я понимаю образец для подражания хотя бы... Есть разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 нормальная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 для чего использовался комп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 мать,видео,бп,ssd на гарантии. использовался для инета,игр как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 86к с нуля если собирать выходит... странно, но ничего особенного я в нем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Higurashi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Зачем скажите столько денег было вкладывать в системный блок...? Глупо и нелепо ..... т.к через 2 года большая часть комплектующих будет уже не актуальна.... Голова на плечах нужна не только чтобы жрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 любая вещь теряет актуальность с годами,даже тот кто написал мне ненужный бестолковый комент.я продаю,а не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 прошу не засоряйте тему фразами типа ничего особенного не вижу,я могу купить дешевле,я самый умный на форуме.Кто хочет увидеть особенное прошу в зоопарк,а кто хочет подешевле прошу в секонд хенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 и вообще всю эту ересть пишут те кто хочет,но не может.если не можешь,любуйся картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 и вообще всю эту ересть пишут те кто хочет,но не может.если не можешь,любуйся картинками а с чего ты взял, что не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyan5555 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 продано. закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.