сережа Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Продается трех комнатная квартира в кирпичном доме,дом на несколько семей,(жильцы адекватные)район пожарки татар-базар(собственно напротив пожарки,кирпичный красный дом). Квартира пустует давно,свет,газ есть,нужно воду провести,от колонки которая находится во дворе,к которой все уже подрубились.Большой двор разделенный на кол-во семей. Внизу полуподвальное помещение такой же площадью как и квартира(55-60м).за небольшие деньги получаете двух этажное жилье. Продаю не я!!!77-69-22 номер хозяина ,просит порядка 900 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну че я звонил ему, он типа я сильно занят позвоню как нибудь. Разве так можно продать что то? У меня есть средства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну че я звонил ему, он типа я сильно занят позвоню как нибудь. Разве так можно продать что то? У меня есть средства.. я ему внушение сделаю,напиши номер свой,он юрист и часто в судах заседает,потом может забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Квартира стоящая, щас узнаю на счет кредита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 согласен,в центре города,почти двух этажная квартира за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну квартирой это трудно назвать. Помещение. Но после ремонта будет отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 продали? хз,наберите владельцу,телефон выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.