Перейти к содержанию

Se Xperia Pro Mk16

ТБО

Рекомендуемые сообщения

Аппарат рст, состояние хорошее, есть неск мелких царапинок, цвет черный. Полный комплект.

Интересуют обмен на норм нетбук/субноут/планшет от 10 дюймов, можно с доплатой в обе стороны, либо продажа.

Цена 9500, ТОРГ!

• 1 month later...

могу предложить обмен на HTC a8181 в отличном сост (1 маленькая точка только около разъема в наушники) , полный комплект + 1500 доплаты

могу предложить обмен на HTC a8181 в отличном сост (1 маленькая точка только около разъема в наушники) , полный комплект + 1500 доплаты

спасибо, но пользуюсь другой связкой, общаться в инете времени почти не стало, для серфинга у меня есть планшет, для работы еще и нетбук, для дома комп, так что смартфон мне особо не нужен.

всем кто в личку касательно цены пишет, отвечу сразу всем:

новая и последняя цена 6299 рублей без торга! - полный комплект + чехол

в продаже числа до 10го февраля, потом снимается с продажи, за копейки продавать желания нет, лучше подарю из родни кому.

так что покупаем недорого лучший в России смартфон с кверти клавиатурой на андроиде пока есть возможность!

отдельно для тех, кто стал жертвой маркетинга и определяет качество смартфона по количеству ядер процессора:

в настоящее время стоит Андроид 4.1 (кастом CM10), "подлагиваний" интерфейса НЕТ (могу поставить любой официальный 2.3, 4.0.1 - по Вашему желанию)

Если бы Андрюша сразу начался с JB, то культа обгрызанного яблока бы не существовало (это мое имхо)

ЗЫ: неужели, тут нет ценителей хорошей хард клавы? любителей соц сетей? ни 1н свайп с ней по скорости+удобству не сравнится... или на форуме 1ни перекупы остались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...