ТБО Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Аппарат рст, состояние хорошее, есть неск мелких царапинок, цвет черный. Полный комплект. Интересуют обмен на норм нетбук/субноут/планшет от 10 дюймов, можно с доплатой в обе стороны, либо продажа. Цена 9500, ТОРГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 up, 9000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ап, 8000 руб, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 8000 руб, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 снова актуально. теперь только продажа, т.к. нетбук куплен. новая цена 7500 руб, торгуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 5 это очень мало. реальному покупателю готов нормально скинуть. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 могу предложить обмен на HTC a8181 в отличном сост (1 маленькая точка только около разъема в наушники) , полный комплект + 1500 доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 могу предложить обмен на HTC a8181 в отличном сост (1 маленькая точка только около разъема в наушники) , полный комплект + 1500 доплаты спасибо, но пользуюсь другой связкой, общаться в инете времени почти не стало, для серфинга у меня есть планшет, для работы еще и нетбук, для дома комп, так что смартфон мне особо не нужен. всем кто в личку касательно цены пишет, отвечу сразу всем: новая и последняя цена 6299 рублей без торга! - полный комплект + чехол в продаже числа до 10го февраля, потом снимается с продажи, за копейки продавать желания нет, лучше подарю из родни кому. так что покупаем недорого лучший в России смартфон с кверти клавиатурой на андроиде пока есть возможность! отдельно для тех, кто стал жертвой маркетинга и определяет качество смартфона по количеству ядер процессора: в настоящее время стоит Андроид 4.1 (кастом CM10), "подлагиваний" интерфейса НЕТ (могу поставить любой официальный 2.3, 4.0.1 - по Вашему желанию) Если бы Андрюша сразу начался с JB, то культа обгрызанного яблока бы не существовало (это мое имхо) ЗЫ: неужели, тут нет ценителей хорошей хард клавы? любителей соц сетей? ни 1н свайп с ней по скорости+удобству не сравнится... или на форуме 1ни перекупы остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 6299 рублей без торга. ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.