HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Поддерживаемые накопители на жестких дисках: 2,5", 3,5", 5,25" с интерфейсами SATA или IDE; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 тоже бы купил.какая средняя цена девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 тоже бы купил.какая средняя цена девайса? хз смотря какой они разных конструкций видел 3 видов разьемы обычн мини и микро - sata а там ну думаю 300-500 не напряжно отдать за него http://www.just.ru/external_adapters/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 у рунделя в магазине должен быть, я как то заглядвал,сказали,что должны скоро завести,но это было парц месяцев незад.цену озвучали,около 500-600р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 у рунделя в магазине должен быть, я как то заглядвал,сказали,что должны скоро завести,но это было парц месяцев незад.цену озвучали,около 500-600р.... сенькс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня щас только дорогие (почти 900р ((( напарник заказал не там где надо) дишовые едут только китайские около 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня щас только дорогие (почти 900р ((( напарник заказал не там где надо) дишовые едут только китайские около 400р а фото и марку дорогих мона в студию? сата скольки видов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 подниму,подскажите в каком еще магазине продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 на ебэй есть ,доставка из китая и гонконга бесплатная ,цена около 200руб .идет правда месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 на ебэй есть ,доставка из китая и гонконга бесплатная ,цена около 200руб .идет правда месяц спасибо за совет,но это долго к сожалению,нужно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 а фото и марку дорогих мона в студию? сата скольки видов? ты бы мне вопросы лучше в личку задавал или по телефону ))) больше вероятность что замечу и отвечу.. переходники AgeStar какието.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.