california Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winston xs Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Покупаем к новому году и просто для застолья)) Коньяки кизляра 0,5 л. 3 звезды цена 250 рублей бутылка,от 3-х бутылок по 200 рублей) Цена в магазине 600-750 рублей ЗА ТОВАР ОТВЕЧАЮ ГОЛОВОЙ,НЕ ПАЛЕНЫЙ ЕСЛИ УДИВИЛА ЦЕНА! Кого интересует оставляйте в теме номера!!! ОСТАЛОСЬ 3 ЯЩИКА!!!НА ФОРУМЕ УЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КТО ПОКУПАЛ!ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! наконец-то ты появился. тэ,когда покупал,надеялся,чтобы просто был более менее,оказался вообще ничем не хуже,чем из магазина. позвони мне,хочу ещё,уже по больше. телефон,если не записал напоминаю 89608575096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Покупаем к новому году и просто для застолья)) Коньяки кизляра 0,5 л. 3 звезды цена 250 рублей бутылка,от 3-х бутылок по 200 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 в подарочных упаковках которые? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 давай начнем с того что коньяки в магазине это завод,а те что у тебя это разливные,с разными вкусными вкусами,только в цивильные бутылки а не в 5л и не 1,5. я сам беру их там же где и ты ,думаю))))с первоисточника!!!!мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.