Перейти к содержанию

Вопрос

mambekjulik

Рекомендуемые сообщения

Люди, хочу купить айпод шаффл, без дисплея который, но поступила информация, что на Айфонах, когда заходишь на айтюнс, чтобы закачать музыку, он отсылает в Айстор. Вот мне интересно, с айподом такая же тема? Или там можно любую музыку, которая у меня есть в МРЗ закачать на плеер через Айтюнс и никаких проблем не будет?

Люди, хочу купить айпод шаффл, без дисплея который, но поступила информация, что на Айфонах, когда заходишь на айтюнс, чтобы закачать музыку, он отсылает в Айстор. Вот мне интересно, с айподом такая же тема? Или там можно любую музыку, которая у меня есть в МРЗ закачать на плеер через Айтюнс и никаких проблем не будет?

Такой проблемы нет ни на iPhone, ни на iPod, соответственно информация у Вас ложная.

Да, любая музыка через iTunes будет спокойно заливаться и никаких проблем не будет.

Такой проблемы нет ни на iPhone, ни на iPod, соответственно информация у Вас ложная.

Да, любая музыка через iTunes будет спокойно заливаться и никаких проблем не будет.

Не ложная! Это мне отец сказал, пытался на 4с музыку закачать, а его отсылает в Айстор. Ну я так подумала. что даже если на айфоне так может быть, то а айподе не должно, т.к. он изачалаьно плеер, а тот изначально телефон.

А вы уже пользовались йподом? Откуда у вас такая информация?

Девушка, я пользовался и пользуюсь и iPhone, и iPod, и iPad :)

С такой проблемой не встречался и не замечал.

Просто, перекидываете папку с музыкой в iTunes, синхронизируете Ваш шафл и готово :)

Удачи

Девушка, я пользовался и пользуюсь и iPhone, и iPod, и iPad :)

С такой проблемой не встречался и не замечал.

Просто, перекидываете папку с музыкой в iTunes, синхронизируете Ваш шафл и готово :)

Удачи

И что, хотите сказать ни разу вас в Айстор не отправлял?))

Спасибо, мужчина.

И что, хотите сказать ни разу вас в Айстор не отправлял?))

Спасибо, мужчина.

Не отправлял :)

Да, если и отправляет, что мешает обратно перейти в медиатеку ?

При первом же подключении i-устройства, вам предложат создать библиотеку Itunes, которая найдет все музыкальные дорожки в вашем компьютере. Затем, создавая плей листы, вы с легкостью их синхронизируете с устройством и вуаля) Отсылать вас никуда не будут)

При первом же подключении i-устройства, вам предложат создать библиотеку Itunes, которая найдет все музыкальные дорожки в вашем компьютере. Затем, создавая плей листы, вы с легкостью их синхронизируете с устройством и вуаля) Отсылать вас никуда не будут)

Спасибо большое :rolleyes:

Пожалуй напишу сюда. Имеется ноутбук. В нем есть WiFi. Смогу ли я без WiFi роутера раздать на ноутбуке интернет через WiFi, а потом с телефона (на андроиде) подключится к WiFi сети и сидеть в интернете?

life_off

ОС какая на ноутбуке?

Windows 7 Домашняя базовая x64

life_off

Какая сетевая WiFi карта установлена на ноутбуке? Поищи на неё утилиты ...

А как узнать. Everest качать?

Windows 7 Домашняя базовая x64

Посоветую использовать программу Connectify Pro 3.7.1.25486 (есть на торентах, например)

Connectify — программа, которая поможет создать из вашего ПК полноценную точку доступа. На ПК должна быть установлена Wi-Fi карта и операционная система Windows 7, т.к. только на ней появилась реализованная функция виртуального Wi-Fi. Данная программа своего рода оболочка для этой функции, которая позволяет пользователям, не имеющим специальных знаний настроить все быстро и без особых усилий. После того, как вы создадите полноценную Wi-Fi точку доступа, то можете с легкостью подключить к ней планшет, без специальных настроек на нем. Фактически Connectify является графической оболочкой для удобного конфигурирования и запуска появившейся в Windows 7 функции «виртуального Wi-Fi» — программы, позволяющей создать из одной беспроводной сетевой карты несколько виртуальных адаптеров.

Скачал я эту программу. Телефон нашел сеть. Подключился , НО ни один сайт ни приложения (которые через интернет) не открывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...