о_ё Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Чех поюзал я китайца... фу... Могу тебе за 2ку отдать 4с ипфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Чех поюзал я китайца... фу...Могу тебе за 2ку отдать 4с ипфон айфон китаец? скинь пруф почитать....чет у меня при слове яблоко вообще не стоит, а тем более андроид на айфоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=125838 ну гдеж вы раньше были ((((...я в тему давно не заглядывал, надо было в личку написать опять все в силе ищу 2-4 нормальниых китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ап Китайцыы вы гдеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ап Китайцыы вы гдеее cubot a6589. 5.8 дюйма, ips, 4 ядра, гиг оперативы. придет в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TopSeller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 cubot a6589. 5.8 дюйма, ips, 4 ядра, гиг оперативы. придет в конце недели. Отличный смарт, цена? На панде брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличный смарт, цена? На панде брал? Судя по заявленным характеристикам тел будет что надо, по приходу создам тему, там и по цене определюсь.. Брал по предзаказу, если надо сайт, то в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 цену в личку, пруф на обзор спасибо P.S этот точно продаваться будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 цену в личку, пруф на обзор спасибо P.S этот точно продаваться будет? )) Я пока думаю на счёт его продажи, уж больно самому хочется погонять.. В общем по приходу определюсь, вот ТУТ тема на PDA.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 АП Я пока думаю на счёт его продажи, уж больно самому хочется погонять а сейчас с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 АП а сейчас с чем? Со своим любимым хайпаем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 давай если надумаешь пиши- через неделю буду в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 ГДЕ КЫТАЙСКИЯ ТЕЛЕФОННННЫЫЫЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 JIAYU G4, G3 Xiaomi m1 Meizu Star Huawei ну чо вы на границе чтоль все ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 DNS все исправил, закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.