Перейти к содержанию

Будющее интернета в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Пользуйтесь Интернетом бесплатно

Теперь приобретя Интернет-карту Бризлайн и зарегистрировавшись на сайте, Вы сможете пользоваться Интернетом ночью абсолютно бесплатно. Это значит, что с 8:00 до 1:00 действует обычный тариф, указаный на карте, а с 1:00 до 8:00 с вашей карточки ничего не снимается.

Как воспользоваться новой услугой

Вам необходимо:

1. Приобрести Интернет-карту Бризлайн номиналом 10 или 20 часов, 150 или 300 рублей.

2. В течение одного дня после активации, на странице статистики в личном кабинете ввести логин и пароль карты. Баланс карты должен быть положительным.

3. Перейти на новый тариф

Обратите внимание на то, что с момента перехода на новый тариф срок действия Интернет-карт изменится! (см. таблицу ниже) Возврат к прежнему тарифу не предусмотрен. Так же не предусмотрено использование постфиксов :traf и :locl

Сроки действия карт при переходе на новый тариф:

Номинал карты Срок действия

10 часов 15 дней

20 часов 30 дней

150 рублей 15 дней

300 рублей 30 дней

Вот и бризлайна появилась ночная халява. Рынок потихоньку развиваается. Глядишь, доживём до анлима.

• 2 weeks later...

Короче! Я вам расскажу будущее интернета в Астрахани. Скоро наш город быдет столицей ИНЕТА! у каждого будет канал 1 GB/sec !!! И ВСЁ будет бесплатным! ПИВО! ТОВАРИЩИ! ПИВО! будет бесплатным. Девушки будут давать направо и налево, мы будем ездить на Поршах и Ламборджини! Ой! Ну теперь товарищи пора проснутся :)

а помоему всё как раз наоборот, в нашем городе никогда не будет всего нормального,включая и интернет.....конечно мы должны на это надеяться,что те деньги,которые мы платим за инет------мы будем получать качесто!!!!!!!которое на данный момент практически у всех отсутствует!!!!

Добавлено ([mergetime]1150970905[/mergetime]):

jnc я хочу тоже какую-будь зверушку вставить,как это сделать????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...