Перейти к содержанию

Выборы президента РФ 2004

Leks

Кого ты выберешь президентом РФ на 2004-2008 год?  

40 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ???????? ??????????? ?? ?? 2004-2008 ????

• ????????? ?????? ?????????
      0
    • ????????? ???????? ??????????
      2
    • ????????? ?????? ????????????
      0
    • ??????? ?????? ???????
      2
    • ???????? ???? ?????????????
      1
    • ??????? ?????? ??????????
      0
    • ????? ???????? ????????????
      30
    • ?????? ???? ????????
      1
    • ????????? ?????? ???????
      0
    • ???????? ????? ????????
      2

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

D@N

Путин рулит....хороший президент....хорошей страны
Позвольте полюбопытствовать, чего он такого суперского нарулил, и чем он хорош? А то я чё-то как ни задумаюсь, так ничего положительного в его действиях не вижу... И вообще не люблю, когда мне врут. А у него - ложь почти в каждой фразе. Я слушать его спокойно не могу из-за вранья постоянного.

Seva

А вот знаешь, я в его словах вранья не заметил ни разу...

Недоговаривает - да.

Выеживается - не без того.

Но чтобы врать - не встречал.

Зато хоть пьяный не пляшет перед камерами =))

а чё против всех ни кто голосовать не будет чтоли? и почему такого варианта нэт, я бы воспользовалси!

Himeras

Я в последние годы специально его не слушаю. Так, натыкаюсь иногда, и меня воротит.

Ну, из последнего могу привести не слова, а действия.

Отставка Миши-Два-Процента, которая могла быть произведена в любой момент, однако, все четыре года Миша ему нравился и удовлетворял его своей работой.

Но главное тут даже не это. А то, что в соответствии с Конституцией после своего избрания президент обязан отправить Правительство в отставку и сформировать кабинет министров заново. То есть: создаваемое за неделю до выборов новое Правительство будет после выборов отправлено в отставку (таково требование Конституции). Как тебе масштаб наёба?

а чо жириновский, зюганов, явлинский? почему их нет?

Эх, народ... Зрите в корень. Очень многих озадачило отсутствие в списке кандидатов бесспорных политических лидеров, коими являются Жириновский, Зюганов и Явлинский. И вот буквально на днях я узнаю, что этому есть разумное объяснение.

Признаюсь, после того, что я узнал мне стало немного не по себе... Объясняю в чем дело:

Итак, Вы знаете, что по конституции предусмотрено в случае если явка избирателей не превысила 50%??? Ну это знает каждый из нас - проводятся повторные выборы само собой. Но скажите, многи ли из Вас знают что

предыдущие кандидаты не имеют права на участие в повторных выборах!?

Да, да, именно так... И вот теперь отсутствие Жириновского, Явлинского и Зюганова выглядит вполне логичным. Все правильно, в борьбе с Путиным шансов на честную победу ни у кого нет. Это факт. А так, они ничего не теряют и еще остается призрачный шанс на честные повторные выборы. Я буквально тря дня назад собирался идти на выборы, хотя в душе осозновал что все это спектакль для отвода глаз и в итоге все равно будет Путин. Но теперь я собираюсь не идти на выборы, я призываю всех своих друзей и теперь призываю Вас не идти тоже.

Как сказал кто-то из политиков на каких то теледебатах: ваша явка на выборы - это +1 голос в поддержку Путина, ибо ему не нужно чтоб Вы голосовали за него, ему нужно всего лишь, чтоб Вы пришли.

И теперь мне понятны эти повсеместные призывы байкотировать выборы и не ходить на них. Впервые за много лет появляется ничтожнейший шанс хоть как-то повлиять на судьбу страны. И я не упушу его и не пойду на выборы, я не хочу видеть президента Путина еще 4 года, а единственный шанс не допустить этого - не пойти на выборы!

Конечно же, шанс неявки 50% избирателей ужасно невелик, но все таки он есть. А участником очередного иллюзорного демократического фарса, увы, быть не хочу.

Имхо...

А Путин волк. Сладко стелет, да больно спать... Оратор чудесный, да вот только москвичей как взрывали так и взрывают, война в чечне до сих пор идет, а доллар с 99-года ниже 25 рублей не опускался...

Увольте...

Если доллар опустить ниже 25 руб. то очередной кризис в России будет, это я тебе как финансист заявляю. Да к томуже у большенства людей сбережения или хотябы часть в баксах, так что снижение и людям ничего хорошего не сделает, на счёт войны__--__согласен, слаб Путя слаб.

exit1367

ну насчет снижения курса доллара не спорю, я не финансист ;)... Но вообще-то в России национальная валюта - рубль, а мне надоело то, что всё измеряется зелеными американскими бумажками...

Слейвер, рубъ не свободно конвертируемая валюта, поэтому мировая валюта пока бакс, на счёт в России -- рубли согласен, но отрицать и бакс не надо.

америкосы собрали супер-компьютер, который предсказывает будущее, Буш спрашивает у него:

-когда будет 3-я мировая война

-в 2030году

-а сколоко будет стоить Пепси после 3-й мировой

-8руб 30коп

---------------------------

А мне сказали, что кто будет первый раз голосовать, подарки давать будут!!!!!!!!!!!!!!

Grimm согласна

Добавлено:

slaver поддерживаю на 100%

Добавлено:

Ёжа я ходила на выборы госдумы , нас там прокатили... сказали денег нету - подарков нету....

и вообще голосовать за Путина не буду.... а фамилию того, за кого хочу - не помню... вспомню - напишу...

Kletk@

Давайте сделаем подарок Владимиру Владимировичу и просто не пойдем на выборы. Все равно он из под палки загонит туда народ и наберет 50% процентов из числа военнослужащих и муниципальных работников... Зато хоть попотеет

Я тоже в это верю!

А я верю нашим прогнозистам и аналитикам, которые уже год назад сказали, что если Россия не сменит курс, не произойдет кардинальный перелом то Россия перестанет существовать как отдельное независимое государство уже через 15-20 лет... Более менее сознательные граждане покинут страну, а останутся в основном деградированные неграмотные криминальные элементы, с такой же правящей верхушкой...

На выборы идти всё равно надо, если не состоятся __--__второй тур, это значит опять деньги откуда нибудь возьмут, например притормозят контрактную армию.

Лично я против всех__--__маленький протест!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...