Перейти к содержанию

проблема с Gta 4

Hilarity

Рекомендуемые сообщения

Короче, люди, такая беда: запускаю игру, все хорошо, минут пятнадцать-двадцать, потом комп зависает, и приходится перезагружать. В чем может быть дело? На ноуте, главное, не зависает.

Hilarity, по описанию больше похоже на перегрев в/карты, либо что-то с оперативной памятью. Для начала драйверы обнови. На ПК и ноут-е ГТА с одного диска установлена была?

Hilarity

признакам хорошего тона является указывать конфиг компа, установленную ОС, версию драйверов, наличие обновлений в логи бывает полезным заглянуть. Но для начала да помониторь температуру. Поставь AIDA64 (он же еверест) и HWMonitor запусти стресстест в аиде и понаблюдай за температурами ну и в целом за стабильностью работы

Короче, люди, такая беда: запускаю игру, все хорошо, минут пятнадцать-двадцать, потом комп зависает, и приходится перезагружать. В чем может быть дело? На ноуте, главное, не зависает.

.........давай конфиг системы своей кидай ......и тогда из этого уже будем идти к решению =)

На ПК и ноут-е ГТА с одного диска установлена была?

А надо диск? А зачем тогда скачивать?

признакам хорошего тона является указывать конфиг компа, установленную ОС, версию драйверов, наличие обновлений в логи бывает полезным заглянуть.

Не знаю ничего про конфиг, операционка у меня виндоус 7, и ее переустановка не помогла. В драйверах я не сильно разбираюсь, это темный лес для меня, откровенно говоря.

Но для начала да помониторь температуру. Поставь AIDA64 (он же еверест) и HWMonitor запусти стресстест в аиде и понаблюдай за температурами ну и в целом за стабильностью работы

Что?

А надо диск? А зачем тогда скачивать?

Не знаю ничего про конфиг, операционка у меня виндоус 7, и ее переустановка не помогла. В драйверах я не сильно разбираюсь, это темный лес для меня, откровенно говоря.

Тогда чем же мы тебе можем помочь ?

Ты как та блондинка - я ни в чём не разбиваюсь, вы скажите мне с какой стороны пальцем тронуть,

чтобы оно заработало.

Когда не разбираешься - советов спрашивать бесполезно,

надо вызывать спеца, который разбирается.

Знаю человека, который занимается стабилизацией компов под ГТА-4,

стоит 1000р, но оно того стоит, делает под ключ.

Знаю человека, который занимается стабилизацией компов под ГТА-4,

стоит 1000р, но оно того стоит, делает под ключ.

И как с ним связаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...