Hilarity Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче, люди, такая беда: запускаю игру, все хорошо, минут пятнадцать-двадцать, потом комп зависает, и приходится перезагружать. В чем может быть дело? На ноуте, главное, не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity, по описанию больше похоже на перегрев в/карты, либо что-то с оперативной памятью. Для начала драйверы обнови. На ПК и ноут-е ГТА с одного диска установлена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Hilarity признакам хорошего тона является указывать конфиг компа, установленную ОС, версию драйверов, наличие обновлений в логи бывает полезным заглянуть. Но для начала да помониторь температуру. Поставь AIDA64 (он же еверест) и HWMonitor запусти стресстест в аиде и понаблюдай за температурами ну и в целом за стабильностью работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Короче, люди, такая беда: запускаю игру, все хорошо, минут пятнадцать-двадцать, потом комп зависает, и приходится перезагружать. В чем может быть дело? На ноуте, главное, не зависает. .........давай конфиг системы своей кидай ......и тогда из этого уже будем идти к решению =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 На ПК и ноут-е ГТА с одного диска установлена была? А надо диск? А зачем тогда скачивать? признакам хорошего тона является указывать конфиг компа, установленную ОС, версию драйверов, наличие обновлений в логи бывает полезным заглянуть. Не знаю ничего про конфиг, операционка у меня виндоус 7, и ее переустановка не помогла. В драйверах я не сильно разбираюсь, это темный лес для меня, откровенно говоря. Но для начала да помониторь температуру. Поставь AIDA64 (он же еверест) и HWMonitor запусти стресстест в аиде и понаблюдай за температурами ну и в целом за стабильностью работы Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 А надо диск? А зачем тогда скачивать? Не знаю ничего про конфиг, операционка у меня виндоус 7, и ее переустановка не помогла. В драйверах я не сильно разбираюсь, это темный лес для меня, откровенно говоря. Тогда чем же мы тебе можем помочь ? Ты как та блондинка - я ни в чём не разбиваюсь, вы скажите мне с какой стороны пальцем тронуть, чтобы оно заработало. Когда не разбираешься - советов спрашивать бесполезно, надо вызывать спеца, который разбирается. Знаю человека, который занимается стабилизацией компов под ГТА-4, стоит 1000р, но оно того стоит, делает под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 надо вызывать спеца, который разбирается. Мне вот спец и посоветовал винду переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hilarity Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Знаю человека, который занимается стабилизацией компов под ГТА-4, стоит 1000р, но оно того стоит, делает под ключ. И как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.