ReverS Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Итальянское гбо ловато, баллон виде запаски, все в комплекте, отбегало лет пять не больше, состояние хорошее хочу три тыщ 89270707775 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 блин, мне бы чисто баллон.. можно было бы поизврощаться на нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 на каком авто стояло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 стояло на жигулях 2104, а что? могу машину показать если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 блин, мне бы чисто баллон.. можно было бы поизврощаться на нём))) продается комплектом, там есть баллон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 проставка в карбюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 весной поставите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.