Vigo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ищу посредника для покупки железа с интеграла. Сейчас нужен ноут, позже еще несколько железок. Лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а с МКС кто-нибудь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 интеграл - это к Rundel, если не ошибаюсь. есть такой у нас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zicyy Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 есть вариант закупать в интеграле, какова мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 zicyy мотивация сугубо корыстная ноутбук хочу scorcer знаю я такого, спасибо) сейчас пока с прайсом разбираюсь. внезапно оказалось прайс интеграла на сайте не актуален ни разу. и по их прайсу в екселе нужная мне модель, которая должна быть на складе, продана, да еще и стоит на 4 штуки дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 а с МКС кто-нибудь работает? Столица работает с МКСом, через интернет магазин ты переплатишь около 7-8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 всем спасибо за помощь закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.