SteelAlex Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 F.E.A.R Machine Это где в оснвном по крышам бегать надо? Если да то помню смутно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 SteelAlex То сердце - это феропод, извлечённый Вортигонтами их Высшего муравьиного льва. (глава Песчаный ловушки). Грави-пушка. А именно "Манипулятор магнитного поля нулевого уровня" - это вещь! Фурор в играх. А какой там движок! Source Engine в сочетании с Havok 1.0 - Это шедевр. Я изучаю HL с детсва. Вам биографию Гордона рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 X-master О нет спасибо.... Только такого мусора мне в голове не хватало..... Насчет грави-пушки..... Я ей вообще не пользывался в игре, ну кроме моментов где без нее не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 SteelAlex Я с Гравицапой 80% игры прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Кyпил, через 4 часа прошёл, игра ништяГ, но только вот сомнительно, что 4 часа удовольствия окупают цену лицензионки в 350 рубликов... Особенно впечатлил момент когда я уничтожил вертолёт Альянса и он красяво так упал, потом минут 15 пытался его сталкнуть с рейки (получилось но не полностью). А что до графики... HDR на высоте, прям глаз радуется )) Всем советую попробывать по инету порезаться, жесть, особенно бои на гравипушках жаль что только заряженной нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Мактуб Можешь нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 X-master фсмысле? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Мактуб На болванку записать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мактуб Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Хм... не знаю... там с этим стимом возни ппц Х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Мактуб У тебя ведь сам диск есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.