student Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Мне интересно, у нас в городе когда начнут ее продавать? Сам игры не очень люблю, но в халфу погамится это Half-Life 2: Episode One Жанр FPS Издатель Бука Разработчик Valve Corporation Количество DVD 1 Язык Русский Дата выхода 08 июня 2006г. Сайт игры www.hl2.ru ОПИСАНИЕ ИГРЫ Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом. Особенности игры: Half-Life 2: Episode One — продолжение одного из лучших экшенов всех времен! Полюбившаяся многим героиня оригинального Half-Life 2, Алекс — теперь ваша постоянная спутница. Непревзойденная графическая часть: благодаря новейшей технологии динамического освещения High Dynamic Range картинка приобрела невиданный ранее уровень реализма. Беспрецедентное мастерство цифровых актеров: улучшенный искусственный интеллект еще более «очеловечил» героев игры. Продукт не требует наличия оригинальной версии Half-Life 2 и включает в себя три игры: «Half-Life 2: Episode One», «Half-Life 2 Deathmatch» и «Half-Life Deathmatch: Source». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 ВсЁ, заказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Нет уж спасибо! Я вторую часть до конца не прошел, а эту так темболее не куплю! Я так и не пойму за что ей вообще столько наград дали? Наверное из-за графики и раскрученного имени и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Это классика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Алексо Нет уж спасибо! Я вторую часть до конца не прошел, Ну ты даешь, я раза три прошел, не на легком режиме ессно Последний раз с новой видяхой, с ней все выглядело совсем по другому WPW ВсЁ, заказываю! Я пока не нашел , где можно заказать, нигде в наличие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student Скучная она какая то, я где-то до середины дошел и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 student я пока только в Озоне нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Алексо Я вторую часть до конца не прошел Слабак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Deflorator Скуууууучно и однообразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 WPW я пока только в Озоне нашел Там бокса нет, только джевел, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Фторую с трудом асилил, тока ради галочки играл. А в епизоде 1 - там же часов 5 фсего геймплея, это даже не аддон, а так... Так что мне лично - тем более фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 d_r ... а что не ради галочки для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ну, вот многие смеюцца, а примерно одновременный Халяве Дум3 - прошел с удовольствием и не для галочки. Это из шутерофф если. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 d_r Ну, вот многие смеюцца, а примерно одновременный Халяве Дум3 - прошел с удовольствием и не для галочки. Это из шутерофф если. надо же, с точностью до наоборот про меня - Дум3 какашка, Халява2 -весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 DOOM3 конечно я тоже прошел .... но сравнивать с HL2 неЛЬЗЯ!!! В HL2 супер сюжет, все крутится вокруг тебя, смена фонов и задач глобальная!!!! Может просто это дело вкуса... и кому то нравится просто бесконечные темные коридоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Алексо Скуууууучно и однообразно! Мы наверное о разных играх говорим? Что на твой взгляд разнообразно и задорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 viv Это в халяве то сюжет вокруг меня крутицца? В думе герой - это главный герой, а в халяве - киборг неразумный, которому ниче не объясняют, а тока тыкают - иди туда, как вернешься доложи, еще куда пошлем. И в конце пламенный привет - "Гордон, ты все сделал как мне надо, теперь тебя обратно в темный ящик на вешалку". Главный герой, бе. Бесился я с такого отношения к игроку. Смена фонов - ага, наверна. Помню тока пятиэтажки эти совковые разваленные. Там кроме пятиэтажек че-нить было вообще? В думе однообразие хоть фантастическое, а тут - да я лучше на улицу пойду их посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 d_r ... уж точно дело вкуса! .. да ладно "В думе однообразие хоть фантастическое !?" - темные коридоры с фонариком - вот удел любителей фантастики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 viv Про однообразные пятиэташшки в халяве я уже тоже высказался. Зато в думе есть адЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Deflorator Если бы я знал! Эххх. Если говорить глобально, то за полгода, а может и год я не нашел такой игры, которая притягивала и неотпускала до самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Алексо Если говорить глобально, то за полгода, а может и год я не нашел такой игры, которая притягивала и неотпускала до самого утра. Привередливый какой.. Меня вот (не поверишь) и от Дума третьего торкает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Насчет того што дум3 какашка я погорячился конечно. Ибо какашка- это квэйк4. И в аддоне к думцу3 прикольный артефакт, когда его держишь, руки так скукоживаюцца - ух, хорошо. Но Халява2 по-любому лучше. Ей бы мод, чтоб с реальным русским оружием. Ну, типа пеколь чтоб ТТ или Стечкин, Калаш, пулемет можно немецкий, MG42. Тады вообще хорошо было б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Deflorator В Дум 3 играл, но епт, тоже надоел как и Хэлф-Лайф 2, сначала играл-прикольно, а потом одно и тоже, одно и тоже, чисто от нечего делать прошел(Дум 3) и то с кодами. Вообщем одна игра хуже другой, меняеться только графика и место действия!!! F.E.A.R Machine Ага. И вместо чудищь и монстров немцев запустить и сменить обстановку на Сталинград. Епт это же Cull of Duty получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Алексо Тогда могу тебе посоветовать не играть в шутеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 меняеться только графика и место действия!!! А как должно быть в играх одного жанра? Ктото торчит от раскладывания пасянсов.. Давай начнем им с пеной у рта доказывать что в пасьянсе графика говно и сюжет бездуховный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.