FiveHundreder Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребяты! Может ли кто дать информацию по тарифам Астрахань-Пейдж для юридических лиц? Сегодня связался с ними по работе, они сообщают, что, дескать, у нас новые тарифы, переходите на них. Я спрашиваю - когда они появились? Мне отвечают, что в начале этого года. Я направляю им письмо с просьбой пересчета проплат в соответствии с новыми тарифами (1000р. за 2 мБит/с вместо 2000р.), на что мне отвечают, что я неправильно понял и тариф будет вводиться только с 2013 года. Есть ли у кого-нибудь информация по стоимости тарифов Астрахань-Пейдж для юр. лиц на этот год? Если кто-либо в этом году уже платил меньше, у меня будут основания наезжать на них, а так можт я чего не так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А с какой радости они должны перерасчет делать, если перешел клиент не своевременно? Вообще говоря, тарифы для юриков почти во всех конторах носят договорной характер. То есть, на что уболтал, тем и пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А с какой радости они должны перерасчет делать, если перешел клиент не своевременно? Вообще говоря, тарифы для юриков почти во всех конторах носят договорной характер. То есть, на что уболтал, тем и пользуешься. согласен с каждым словом. И А-П тот ещё шараж. Наверно худший провайдер в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 они существуют ещё? На днях подключил прям около их офиса 6 человек к реал и чуть дальше ещё 10. Пейдж там даже ничего не предлагал никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Миша777 ленина 23/20 на оптику перешли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 не буду я тебе отвечать мне эти не хорошие люди штраф выписали за мое мнение про АЦТ. Звони Лампадову он тебе обещал сделать от другого дома пусть делает. И вообще я хотел быть модератором этот раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 лично мне он ничего не обещал. Я поинтересовался думал что вам по барабану . А у вас там оказывается какие то свои тёрки. Мне не принципиально кто из вас меня подключат. Всё лучше чем пейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Оспадя..они еще живы 0-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор смешной Для такого Пейдж самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вообще то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.