Перейти к содержанию

Провайдер Астрахань-Пейдж - кто знаком?

FiveHundreder

Рекомендуемые сообщения

Ребяты!

Может ли кто дать информацию по тарифам Астрахань-Пейдж для юридических лиц? Сегодня связался с ними по работе, они сообщают, что, дескать, у нас новые тарифы, переходите на них. Я спрашиваю - когда они появились? Мне отвечают, что в начале этого года. Я направляю им письмо с просьбой пересчета проплат в соответствии с новыми тарифами (1000р. за 2 мБит/с вместо 2000р.), на что мне отвечают, что я неправильно понял и тариф будет вводиться только с 2013 года. Есть ли у кого-нибудь информация по стоимости тарифов Астрахань-Пейдж для юр. лиц на этот год? Если кто-либо в этом году уже платил меньше, у меня будут основания наезжать на них, а так можт я чего не так понял.

А с какой радости они должны перерасчет делать, если перешел клиент не своевременно?

Вообще говоря, тарифы для юриков почти во всех конторах носят договорной характер. То есть, на что уболтал, тем и пользуешься.

А с какой радости они должны перерасчет делать, если перешел клиент не своевременно?

Вообще говоря, тарифы для юриков почти во всех конторах носят договорной характер. То есть, на что уболтал, тем и пользуешься.

согласен с каждым словом. И А-П тот ещё шараж. Наверно худший провайдер в городе.

они существуют ещё? На днях подключил прям около их офиса 6 человек к реал и чуть дальше ещё 10. Пейдж там даже ничего не предлагал никому.

не буду я тебе отвечать мне эти не хорошие люди штраф выписали за мое мнение про АЦТ. Звони Лампадову он тебе обещал сделать от другого дома пусть делает. И вообще я хотел быть модератором этот раздела...

лично мне он ничего не обещал. Я поинтересовался думал что вам по барабану . А у вас там оказывается какие то свои тёрки. Мне не принципиально кто из вас меня подключат. Всё лучше чем пейдж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...