Перейти к содержанию

Системик(Куплю,Продам,Обменяю)

SMoKu

Рекомендуемые сообщения

Вообщем изложу всю суть ситуации..У меня как и у всех Вас есть компьютер..Который верой и правдой служит мне..Но настал тот момент когда я решил с ним расстаться,чтобы получить более мощный.. Зная что тут сидит много людей занимающиеся железом решил создать эту тему...Готов приобрести системник с не плохими характеристиками,комплект может быть как б/у так и новый(с гарантией) или комбинированный б/у с новым и наоборот..ОТ сюда вопрос куда девать свой???!!!ТАк вот появляется еще один вариант обмены с доплатой или распродажа(Обмен с доплатой предпочтительней)..Вообщем предлагайте свои варианты с ценами пишите в личку самый выгодный вариант будет приобретен незамедлительно..Да и насчет цен!!!Я на этом форуме давно так что неадеквашки будут без ответа....

Мой системник

проц.-DualCore Intel Core 2 Duo E7300

мать-GIGABYTE GA-P43-ES3G

кулер.GlacialTech <Igloo 5063 CU Silent PP (E)> Cooler (775, 20дБ, 2000об/мин, Cu+Al)

видео-NVIDIA GeForce 9600 GT (512 mb)

ОЗУ-Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

ОЗУ-Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

ОЗУ-DIMM4 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

HDD SATA 250GB 3.5 Hitachi HDT721025SLA380

Optiarc DVD RW AD-7240S ATA Device

Gigabyte GIG-ATX-C450C 450W

корпус Gigabyte...

8000 рублей

Вообщем изложу всю суть ситуации..У меня как и у всех Вас есть компьютер..Который верой и правдой служит мне..Но настал тот момент когда я решил с ним расстаться,чтобы получить более мощный.. Зная что тут сидит много людей занимающиеся железом решил создать эту тему...Готов приобрести системник с не плохими характеристиками,комплект может быть как б/у так и новый(с гарантией) или комбинированный б/у с новым и наоборот..ОТ сюда вопрос куда девать свой???!!!ТАк вот появляется еще один вариант обмены с доплатой или распродажа(Обмен с доплатой предпочтительней)..Вообщем предлагайте свои варианты с ценами пишите в личку самый выгодный вариант будет приобретен незамедлительно..Да и насчет цен!!!Я на этом форуме давно так что неадеквашки будут без ответа....

Мой системник

проц.-DualCore Intel Core 2 Duo E7300

мать-GIGABYTE GA-P43-ES3G

кулер.GlacialTech <Igloo 5063 CU Silent PP (E)> Cooler (775, 20дБ, 2000об/мин, Cu+Al)

видео ASUS Radeon HD 7770 1020Mhz PCI-E 3.0 1024Mb

ОЗУ-Kingston 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

ОЗУ-Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

ОЗУ-DIMM4 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM

HDD SATA 250GB 3.5 Hitachi HDT721025SLA380

Optiarc DVD RW AD-7240S ATA Device

Gigabyte GIG-ATX-C450C 450W

корпус Gigabyte...

9000 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...