PADOCTb Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Рада не надо мне такой страшной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 в прошлую субботу Юнг меня упрекнул в том, что я неправильно ответила на его признание... м-да... по-моему поздравления были уместны... а на счет любви... я одного не понимаю.... это типа прикол такой на моих глазах целоваться с другой? очень красиво было! браво! аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка ревнуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 noname нет!!! никогда))) теперь никогда) он мне вообще то даже нравился... (мне если честно все нравятся).... но ... теперь не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка нимфаманка шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка да чё ты так с ним пацан пришёл тебе сказал... Паом ваще всем сказал а ты ево так.... жестоко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 [Fighter*Kai] Я? жестоко? а он не жестоко? он вообще меня постоянно обижает! noname кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.