Юнг Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 [font=Geneva Добавлено: Какой дурак я !!! Как тему убрать !! Не удержался !!! Блин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Юнг Я лично не считаю что ты дурак, но ты лучше не тему создавай, а приди седня на пати и признайся ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 D@N именно такой план и был у ЮНГа!!!!!!!! Тока ттттцццц!!!!! Ни кому!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Надо всем расказать .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 все с ума чтоль посходили? признаются блин в любви))дураки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 ONA Весна действует)))) ))))) Йееехх, мне тоже что ль пирзнаться?)))))))) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 ONA Во-первых кто все??? Во-вторых почему они дураки??? Или любят по твоему только дураки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 ONA У людей может и правда лбюбовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 seget может !!! Тока любовь это когда взаимно ! А про её чувства я еще не слышал !!! ЖАЛЬ !!! НО полюбому сёдня ей скажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Лучшеб ты признался что ты в Раду влюбился =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Юнг что то я там слышал что эта за любовь. Говори всё что хочешь, но я не верю! Такого не бываепт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Юнг Какой дурак я !! Это ты правильно заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Вот если бы ещё БОтинка проомментировала данную ветку - стало бы совсем интересно ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 tremp лучше не надо! Я серьёзно. Мне чуть плохо не стало, когда всё прокомментировала! Хотя.... может здесь она чё нить другое скажет-посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 конечно дурки кто любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 и Я ЕЁ люблю...всмысле Ярославу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Белый Ты что много раз её видел? и в каком состоянии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 А Я ВОТ ГРЕКА ЛЮПЛЮ)))))))))))))))))) И Дранкеля))))))))) Добавлено: Не удержалась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA . Ты про какую весну,она еще вроде не наступила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 atreidos Любви сезоны все покорны Когда то так поэт сказал И этой фразы для ЛикБеза Еще никто не отменял )))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA . Намана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Молодца Юнг (кстати ты тресковый тип) так и надо давно пора ..... а то все с панями да порянми ..теперь хоть не гомосек а фетишист ботинки любиш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 GoldFlud в трезвом! видел тож многа...а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Так , Ярославка симпотичная девчонка, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 PADOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.