Перейти к содержанию

Оля Сидорова отзовись!

Dajna

Рекомендуемые сообщения

Всех кто знает Ольгу Сидорову или что-нибудь о ней, очень прошу написать! Это подруга из моего детства. Примерно 12 лет назад приехала из г.Усть-Каменогорска, где у неё остался старший брат и младшая сестра. Приехала к отцу. Хочется узнать как складывается её жизнь, чем она занимается!? Вполне возможно, что она уже не Сидорова, если вышла замуж! Отзавитесь кто-нибудь! :bigwink:

Честно говоря, не была уверена, что она (Ольга С.) уехала именно в Астрахань. Но похоже на то. День рождения не помню, а год 81. А интересует: помнит ли она своих соседей с улицы Владивостокской, из дома №1? В частности двух сестёр. Я- одна из них! Если ей интересно, пусть напишет. Ну или передаст что-нибудь о себе! Любопытно узнать, какие изменения произошли с нами за 10 :huh: лет!!! PVC Free ;)

А откуда такая уверенность, что это именно та? Может ты и есть- она?!

• 3 weeks later...

small_Юнг а можно поподробнее об этой Ольге, чтобы было понятно- она или нет! Я не была никогда в Астрахани и не знаю где она живёт.

Знаю то что у неё есть младшая сестра Юля и мама... ещё Знаю что эта Ольга училась на ин.язе... если что ещё узнаю.. думаю скажу)

small_Юнгне, это опять не та. У моей Ольги нет мамы (во всяком случае- родной). Блин, сколько же у вас в Астрахани Оль Сидоровых!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...