Dajna Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Всех кто знает Ольгу Сидорову или что-нибудь о ней, очень прошу написать! Это подруга из моего детства. Примерно 12 лет назад приехала из г.Усть-Каменогорска, где у неё остался старший брат и младшая сестра. Приехала к отцу. Хочется узнать как складывается её жизнь, чем она занимается!? Вполне возможно, что она уже не Сидорова, если вышла замуж! Отзавитесь кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Dajna ну я её знаю,что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Да ольг валом, а сидоровых еще больше..... када родилась она ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Strike-Astrakhan я знаю именно ту про которую спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Честно говоря, не была уверена, что она (Ольга С.) уехала именно в Астрахань. Но похоже на то. День рождения не помню, а год 81. А интересует: помнит ли она своих соседей с улицы Владивостокской, из дома №1? В частности двух сестёр. Я- одна из них! Если ей интересно, пусть напишет. Ну или передаст что-нибудь о себе! Любопытно узнать, какие изменения произошли с нами за 10 лет!!! PVC Free А откуда такая уверенность, что это именно та? Может ты и есть- она?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Dajna Может ты и есть- она?! Вопрос года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Dajna Обратись в что,где,когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 AhilleS неа лутше в программу Ищы мня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Dajna она 81 года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 PVC Free Да, она вроде 81 года . В начале года день рождения помоему. Ты её знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Dajna тогда это не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 PVC Free а какой год рождения у твоей Ольги? Может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Dajna я знаю одну Ольгу Сидорову.. живет в доме, в котором Пенсионный фонд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 small_Юнг а можно поподробнее об этой Ольге, чтобы было понятно- она или нет! Я не была никогда в Астрахани и не знаю где она живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Знаю то что у неё есть младшая сестра Юля и мама... ещё Знаю что эта Ольга училась на ин.язе... если что ещё узнаю.. думаю скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dajna Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 small_Юнгне, это опять не та. У моей Ольги нет мамы (во всяком случае- родной). Блин, сколько же у вас в Астрахани Оль Сидоровых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Ольга Сидорова-это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.