SanMon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Автомобиль в хорошем состоянии сел и поехал. На бампере справа есть небольшая вмятина от удара (кто будет брать посоветую у кого можно сделать не дорого. Обговаривается при встрече). На автомобиле сейчас не ездию так как закончилась страховка. Хозяином данного автомобиля являюсь около 6 месяцев (за это время накатал около 5000 км.). За все время использования автомобиля он меня никогда не подводил. В России с 2005 г. Причина продажи нужны деньги. По всем вопросам касающемся автомобиля пишите или звоните. Цена: 170 000 руб. (Возможен хороший торг реальному покупателю ) Мои контактные данные: Телефон - 89654502021 email - sanmon@yandex.ru icq - 462-595-662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Обмен с моей доплатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 хорошая машина ,всё просто и дёшево,был такой лет 8 назад на полном приводе и климате..сел и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.