sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Собственно вопрос. Принесли мне сегодня Acer Aspire One, предустановлена Windows7. Умелые ручки установили там пароль при первом включении и забыли потом этот пароль. Переставлять заводскую ось не хочется (товар фирмы, потом пойдёт на продажу). 2 вопроса: 1.С паролем "что-то" сделать возможно? (под рукой средства только для xрюши) 2.Вернуть всё к первозданному виду, до первой настройки параметров пользователя возможно? зы: в данный момент внешнего привода под рукой нет, только флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 В принципе - любой ERD Commander последних версий из наборов для загрузки с флешки поможет и сбросить любой пароль и откатиться на прежнюю точку. типа http://nnm.ru/blogs/leha342/multiboot-flas...s-eng-2012/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если не ошибаюсь, то фирменная рековери на ассеровских недобуках состояние винды не проверяет, так что Alt F10 при перезагрузке и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Можно просто воспользоваться загрузкой с поддержкой командной строки и там сменить пароль пользователя без всяких заморочек с прогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Huso Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 а чтобы комп стартовал как при заводском режиме есть вариант поправить значение реестра и комп стартанет как будто с завода но к сожалению я уже забыл в каком параметре надо лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если не ошибаюсь, то фирменная рековери на ассеровских недобуках состояние винды не проверяет, так что Alt F10 при перезагрузке и вперед. спасибо. Alt F10. крыжик -восстановление заводских настроек. и прогресс бар побежал продаван будет несказанно рад. чувствую пить мне коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня 2 часа ковырялся с нетбуком Lenovo S206. Перепробывав все сочетания клавиш -> полез в мануал. ))) Оказалось, чтобы запустить утилиту восстановления до заводских параметров на этой железке.... нужно! Внимание! .......Включить эту заразу не по кнопке Power , а по маленькой клавише OneKey с правого бока нетбука. может кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @sailor_m8n, У некоторых HP подобный механизм восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У некоторых HP подобный механизм восстановления ...а также у всех остальных ноутов. Кнопки и их комбинации только разные. И не забываем о возможной потере данных при сбросе на заводские настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 У некоторых HP подобный механизм восстановления во отстал я от жизни.. для меня было откровением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 как всегда, инструкция читается в случае "я уже все перепробовал, что делать! - А инструкцию читал?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.