SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 я по достижении 27 сразу пойду, будут разводить на денежку - обращусь в убэп.прокуратуру (куда кстати обратится). и при передаче денег чтоб их повязали Обращайся сюда: Консультационно-правовой пункт военной прокуратуры Каспийской флотилии В соответствии с планом работы военной прокуратуры Каспийской флотилии на период проведения осеннего призыва 2011 года граждан на военную службу в военной прокуратуре создан консультационно-правовой пункт, расположенный по адресу: 414040 г. Астрахань, ул. Академика Королева, д. 12. Телефон «горячей линии»: (85-12) 52-27-73 и 51-65-25. В состав консультационно-правового пункта вошли офицеры военной прокуратуры Каспийской флотилии и представители командования. Его задачей является разъяснение требований Федеральных законов «О воинской обязанности и военной службе», «Об альтернативной гражданской службе», а также оперативное реагирование на сигналы о нарушениях закона в ходе призывной кампании, противодействию коррупции в военных комиссариатах (отделах) призывных комиссиях и сборных пунктов. Кроме того в военной прокуратуре Каспийской флотилии организовано ежедневное дежурство офицеров, где призывники и их родственники могут подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Sepherot тогда норм это не я скрываюсь - это они плохо ищут. не было никаких повесток кстати повестки на числа вне призыва, а также вызов призывников в военкомат вне призывных мероприятий, это нарушение фз 83 о воинской обязаности, за такой косяк в прошлом году делопроизводитель советского района по шапке получила и выговор в трудовую, кстати привет ей там передавайте) , остальным по шапке просто настучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати повестки на числа вне призыва, а также вызов призывников в военкомат вне призывных мероприятий так они всегда пишут для мероприятий призыва. где призывники и их родственники могут подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц. да что ты говоришь, одна шайка лейка обращаться так сразу куда нибудь в фсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 так они всегда пишут для мероприятий призыва. да что ты говоришь, одна шайка лейка обращаться так сразу куда нибудь в фсб открываем фз, и видим призывные мероприятия с 1апреля до 15июля и с 1октрября по 31 дкабря, все в это время зовите сколько влезет, не успели слать лесом. Кстати писал жалобу в минобороны рф, ответили быстро наказали всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Техничный Тролль да я учебу закончить хочу сначала. как будто в армию некого брать. А освобождение вроде как в районе 75 Говорят, сейчас в армию только мёртвых не берут. Я не знаю правда, может уже берут? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Говорят, сейчас в армию только мёртвых не берут. Я не знаю правда, может уже берут? Кто знает? Не совсем так! Берут живых, но иногда возвращают мертвых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Техничный Тролль, а ты чего очкуешь этих деревянных? У тебя же у меня то 4 пацанов растут Тебя даже два раза не возьмут ружжо таскать! Можешь с MeF-ом поделиться-пускай пару усыновит срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Можешь с MeF-ом поделиться не могу,я живу на детское пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.