Перейти к содержанию

Армейка и больничка

MeF

Рекомендуемые сообщения

я по достижении 27 сразу пойду, будут разводить на денежку - обращусь в убэп.прокуратуру (куда кстати обратится). и при передаче денег чтоб их повязали

Обращайся сюда:

Консультационно-правовой пункт

военной прокуратуры Каспийской флотилии

В соответствии с планом работы военной прокуратуры Каспийской флотилии на период проведения осеннего призыва 2011 года граждан на военную службу в военной прокуратуре создан консультационно-правовой пункт, расположенный по адресу: 414040 г. Астрахань, ул. Академика Королева, д. 12. Телефон «горячей линии»: (85-12) 52-27-73 и 51-65-25.

В состав консультационно-правового пункта вошли офицеры военной прокуратуры Каспийской флотилии и представители командования. Его задачей является разъяснение требований Федеральных законов «О воинской обязанности и военной службе», «Об альтернативной гражданской службе», а также оперативное реагирование на сигналы о нарушениях закона в ходе призывной кампании, противодействию коррупции в военных комиссариатах (отделах) призывных комиссиях и сборных пунктов.

Кроме того в военной прокуратуре Каспийской флотилии организовано ежедневное дежурство офицеров, где призывники и их родственники могут подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
Sepherot

тогда норм

это не я скрываюсь - это они плохо ищут. не было никаких повесток :fu:

кстати повестки на числа вне призыва, а также вызов призывников в военкомат вне призывных мероприятий, это нарушение фз 83 о воинской обязаности, за такой косяк в прошлом году делопроизводитель советского района по шапке получила и выговор в трудовую, кстати привет ей там передавайте) :lol: , остальным по шапке просто настучали :rolleyes:

кстати повестки на числа вне призыва, а также вызов призывников в военкомат вне призывных мероприятий

так они всегда пишут для мероприятий призыва.

где призывники и их родственники могут подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц.

да что ты говоришь, одна шайка лейка

обращаться так сразу куда нибудь в фсб

так они всегда пишут для мероприятий призыва.

да что ты говоришь, одна шайка лейка

обращаться так сразу куда нибудь в фсб

открываем фз, и видим призывные мероприятия с 1апреля до 15июля и с 1октрября по 31 дкабря, все в это время зовите сколько влезет, не успели слать лесом.

Кстати писал жалобу в минобороны рф, ответили быстро наказали всех

Техничный Тролль

да я учебу закончить хочу сначала.

как будто в армию некого брать. А освобождение вроде как в районе 75

Говорят, сейчас в армию только мёртвых не берут. Я не знаю правда, может уже берут? Кто знает?

Говорят, сейчас в армию только мёртвых не берут. Я не знаю правда, может уже берут? Кто знает?

Не совсем так! Берут живых, но иногда возвращают мертвых...

Техничный Тролль, а ты чего очкуешь этих деревянных?

У тебя же

у меня то 4 пацанов растут

Тебя даже два раза не возьмут ружжо таскать! Можешь с MeF-ом поделиться-пускай пару усыновит срочно! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...