Перейти к содержанию

Армейка и больничка

MeF

Рекомендуемые сообщения

В общем пришел по призыву в военкомат, прошел комиссию, из всех моих жалоб и диагнозов признали только Кисту гайморовой пазухи и направили(дали акт) в Александровскую поликлинику к ЛОР врачу. Лор врач сделал снимки рентген, на которых и видна киста. Дальше отправила по месту жительства сдавать анализы для госпитализации. Сдал анализы - свертывание крови плохое. Ну вот пришел в больницу. Лёг. Врач произвел осмотр только в 15.00 (наверное с утра был занят), Спросил о жалобах , у меня их не оказалось, но всё равно сказал что мол завтра операция, не посмотрев даже анализы, только посетовал что вот если бы было б КТ было лучше. Но блин на это КТ никто даже не направлял.

В итоге отказался я от госпитализации. Буду проходить КТ.

А дальше решать удалять или нет, ведь она мне пока что не мешает.

И такой вопрос почему военкомат посылает на обследование и чтобы его пройти нужно делать операцию?! ЗАЧЕМ? если киста мне не мешает жить. Возможно она мешает службе в армии. Может и служить с кистой нельзя.. Кто что нибудь может разъяснить?!

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

MeF, в 2002 году меня тоже ничего не беспокоило и не болело. А как-то раз утром кровь пошла носом. Не покапала, а нормально полилась без остановок. Рентген показал 2 кисты. Хорошо, что вовремя прооперировали. Операция заняла 20 минут, наркоз местный. Еще 5 дней антибиотики кололи. Так что думай сам.

Сейчас тебя ничего не беспокоит?!

Я не хочу сейчас говорить о здоровье, мне интересно почему если военкомат посылает на обследование то дело доходит до операции. Ведь диагноз можно поставить по снимкам, по КТ. Для чего военкомат требует хирургическое вмешательство?!

Я не хочу сейчас говорить о здоровье, мне интересно почему если военкомат посылает на обследование то дело доходит до операции. Ведь диагноз можно поставить по снимкам, по КТ. Для чего военкомат требует хирургическое вмешательство?!

Ничего не беспокоит уже 10 лет. Попробуй медикаментозное лечение, если это возможно. Или ты вообще ничего не хочешь лечить?

MeF

При обращении за медицинской помощью и ее получении гражданин вправе отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения на основании п.8 ст. 30, ст. 33 "Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1) (ред. от 27.12.2009).

Я не хочу сейчас говорить о здоровье, Для чего военкомат требует хирургическое вмешательство?!

Для того что бы у тебя где -нибудь на дальней позиции (где нить посреди степи или моря) внезапно кровь не полилась,как у форумчанки akm-galа .Сечешь ?

Операцию делай, в Александровской хорошие лор врачи.

MeF хочешь - оперируйся, не хочешь - не оперируйся... с кистой не возьмут в подводники, в ВДВ, морфлот и подводный спецназ. Во все остальные войска - годен :)

Я в танковые хочу)

рост сколько? Если 180 или около этого - не возьмут, в танк не поместишся, ну или возьмут - машины мыть....

170 )

но это не главное. Все мои друзья которые сейчас служат в армии (после вышки и нет) все в один голос говорят что делать там нечего, и если есть возможность не идти. То нужно использовать ее. Вот!

Правда киста не единственное моё заболевание, но суть в том что тамошний терапевт кажется плевать хотела на мои справки и мед. документы. Да и вообще почитав тот форум понял как же жестоко обманывают призывников, которые не знают законов.

Призывников никто не обманывает, просто в военкоме работают такие же чуваки как и ты. Знаний нет, но по любому поводу истерика, вот и обслуживание призывников соответствующее)))

Так что лечи кисту, врач тебе дело предложил, заодно лёжа в больнице можно и остальные органы обследовать на предмет дальнейшей пригодности к армии. А да, и не болей.

Я откосил как раз по этому делу. На год сходить можно армия окрывает много возможностей устроиться на хорошую работу например в ФСБ

Я откосил как раз по этому делу. На год сходить можно армия окрывает много возможностей устроиться на хорошую работу например в ФСБ

После армии так и решил сделать, но кроме собеседования и анкетки далее дело не пошло)

Корыстный тип

дело в том что когда ходишь по направлению от военкома на тебя смотрят как на симулянта и ты всегда здоров.

Миша777

Да дело в том что я работать пока не спешу, я еще учусь, просто получилось так что отчислили и я сразу же восстановился, но отсрочку уже потерял, ну что сказать дурак.

И еще) когда выдавали прописной в 18 лет, я был временно не годным к военной службе. А сейчас годен) выздоровел походу за три года.

Миша777

Да дело в том что я работать пока не спешу, я еще учусь, просто получилось так что отчислили и я сразу же восстановился, но отсрочку уже потерял, ну что сказать дурак.

если не хочеш служить, готовься заранее, чем раньше начнеш тем быстрее откосиш

у,да тебе ещё 6 лет бегать

купи ты этот военник, скок он там стоит то

нафиг покупать, тем более переосвидетельствования, проще так получить, мне вот обошелся 2месяца по больничкам и 500р, итог военник, все медкомисии все здоров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...