Grajdanin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Посоветуйте специалиста по ремонту автомобильного пуско зарядного устройства. Уст-во подключается к сети 220v и через несколько секунд отключается. Буду признателен информации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня рабочие советский зарядник спалили(попутали полярность),я его раза 3 отдавал ремонтировать.Первые 2 мастера сказали, что сгорел навсегда,последний че-то там крутил -мрутил , но проработал он недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще есть варианты ? Что в городе нет специалистов в этой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Eсть ,но за копейки возиться не хочется ,вот если бы у вас LCD сгорел (не да бог конечно) тогда можно и повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Grajdanin Дайте точную модель вашего ПЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Midtronics GR 590 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Все нет вариантов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.