Перейти к содержанию

прое*ался гос. номер

Smile

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO

надо было им уши задние на голове накрутить  :lol:

277224[/snapback]

да надо было..просто такой "отмазки" я ещё не разу не слышал..писец..

тажа тема ,стою у педушника с парнями, смотрю какойто перец трётса у моей двери, я говорю видали чё творит, пусть в машину сядет, во потом надуем ему лицо, со спины то не видно кто и че делает, но чето суёт под ручку, ну он видимо не в курсе что у меня личинки отключины, короче решили подойти поближе, малоли...он тут отходит и пошел в сторону, я за ним , думаю один хрен надую, он содитса в мецубиси, я уже разогнал кулак, думаю щас дам по хребту, он повернётса а я ему с ноги, а потом поговорим, с зади то не вижу кто, вдруг уедет, а он тут почуял что ктото держит его дверь, поворачиваетса и........, а это бывший гонщик, он просто мне записочку туда сувал, но надо было видеть его лицо, ещёб доля сикунды и мишлен.

я больше к твоей тачке неподойду..вдруг меня неузнаешь с перепойки.

король30рус я тоже не подойду :) а то мало ли :) а я еще жить хочу :)

277986[/snapback]

небойся...... белых и пушистых я необижаю!

• 6 years later...

Никогда не подумал бы, что апну эту тему.

Теперь ситуация усложнилась: тот же номер спи*жен вновь, но только в Московской области. Вор найден. Только вот номер не найден. Там, где он его прикопал, его уже нет. Пришлось прикопать вора.

Каковы сейчас законные способы получить новые номера? Вариант с незапланированным отпуском не подходит. Как и изготовление дубликатов незаконным способом. Акт осмотра делаю на месте, далее генеральную доверенность с документами на знакомых, высылаю их в Астрахань? Что-то вроде этого? Кто знает всю процедуру, поделитесь информацией, плиз...

Дубликаты выдают только взамен поврежденных, поржавевших и т.п. Т.е. нужно предъявить то, дубликат чего делают.

Иначе было бы бесконечное множество дубликатов одновременно. На разных машинах...

А тут и не может быть речи, как не о новых номерах. А это фактически постановка авто на учет заново. Только есть проблема - до МРЭО 1500 км.

Эвакуатор до Астрахани, конечно, выход. Но это будет совсем жестко. Да и дорого. Да и не планировал я до НГ в Астрахань приезжать...

Заявы пока нет, жду пару дней, может кто принесет. В надежде, что с моими номерами никого не задавят, не ограбят банк и т.п.

С вора нечего взять. Он живет в соседних дворах, психически нездоров (местный "дурачек", так сказать). Заява нужна только что бы зафиксировать факт пропажи номера.

Такая вот засада =(

Smile

Сам не сталкивался, но со слов знакомого, который восстанавливал номера, говорит лучше про "украли" не упоминать - говори "потерял", причём где-нибудь в поле.

Это байки, придуманные полисменами и теми, кто ворует. Примеров уйма, когда люди оформляют заяву о краже (а не об утере в ГИБДД) и вслед за этим идут оформлять новые номера. Никакого закрытия уголовного дела ждать не нужно.

Кстати, в МСК и МО все реже воруют местные номера, т.к. сейчас процедура получения новых занимает 2-3 дня ("бизнес" становится нерентаельным), воруют иностанные и иногородние в большинстве своем. Хотя у некоторых нет и этих 2-3 дней...

Просто в моем случае и заяву-то писать не на кого. На психа что ли?

Кто-нибудь таки подскажите: вариант получить номера и переофомить документы по генеральной доверенности (без присутствия владельца авто) вообще существует?! Или это тоже байки?!

в общем вопрос решен, все делает законно без перегона машины: акт единичного осмотра на месте, генералка, пересылка документов в Астрахань

в общем вопрос решен, все делает законно без перегона машины: акт единичного осмотра на месте, генералка, пересылка документов в Астрахань

цена вопроса?

акт - 500 р, номера - 1500 р, ну и еще какие-то мелки расходы + какой-нибудь DHL для пересылки. думаю в 5 уложусь легко.

вопрос остался только один - транспортировка авто без номера. гаи через 2 квартала, но эвакуатору пох - 2000-2500. думаю договорюсь с гаишником за бутылку коньяка сделать осмотр во дворе, где машина стоит. в 5 все равно уложусь))

можно, конечно, забить, но штраф 5 тыс или лишение 1-3 мес. можно доехать, при вопросах отвечать, что машина доставлена эвакуатором. но ну его н@х

но что больше меня поразило, что участкового сей факт даже ни как не тронул (учитывая, что на районе я оказался не один такой)

звоню, а он грит, я уже отказ подготовил, я грю я вора нашел, а ему похеру =)

ну, ничего, ему сей факт тоже бесследно не пройдет

PS: комиссар катани, епть =)

так надо было сказать участковому, что он наркот. Хотя бы административку на него оформит, какой никакой показатель. А там может и притон тому заделает ;)

да нельзя мне к участковому )) я пропишусь только в январе. а временной у меня отродясь не было 6 лет. нафиг она мне нужна. вру, была один раз, когда ипотеку оформлял

Я потерял номер, Димарик знает,

поехал в стрелецкое, рассказал, как и что

далее

пишешь заявление о потере, сдаешь второй и получаешь новые

2500 все квитанции

DHL для пересылки не нужен, там долларов 50 будет

любым крупным грузоперевозчиком 5-7 дней за 150-200 р.

акт - 500 р, номера - 1500 р, ну и еще какие-то мелки расходы + какой-нибудь DHL для пересылки. думаю в 5 уложусь легко.

вопрос остался только один - транспортировка авто без номера. гаи через 2 квартала, но эвакуатору пох - 2000-2500. думаю договорюсь с гаишником за бутылку коньяка сделать осмотр во дворе, где машина стоит. в 5 все равно уложусь))

можно, конечно, забить, но штраф 5 тыс или лишение 1-3 мес. можно доехать, при вопросах отвечать, что машина доставлена эвакуатором. но ну его н@х

знакомый милиционер есть? посади рядом

или пацанов расставь по кварталу :rolleyes:

Я потерял номер, Димарик знает,

поехал в стрелецкое, рассказал, как и что

далее

пишешь заявление о потере, сдаешь второй и получаешь новые

что, даже не гоняли авто на площадку вообще???

ведь его снять с учета надо и потавить заново, при получении новых номеров!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...