Перейти к содержанию

прое*ался гос. номер

Smile

Рекомендуемые сообщения

по неосторожности имел печальный опыт оставить авто на ночь за домом, а с утра обнаружил пропажу переднего номера

вернее не я обнаружил, а гибддешник на красном мосту (ну, не заметил, сонный я за руль сел)

видимо, дело рук недоброжелателей или просто мудаков, хотя есть вероятность, что он где-то отвалился, блин

мож кто нашел? верните, плиз, денег дам, неохота переоформлять все документы =(

Smile

Поспрашай во дворе мож терся кто около тачки . А скорее всего ето дети свинтили дома на стенку прибили и довольные ходят . У меня племянник раньше колпаки тоскал домой пока дюлей не вломили .

Playah

где-то в астрахани видимо =) в тот день за пределы города я не выезжал =)

вообще, честно говоря, обидно до ужаса, хрен с ними с деньгами (там копейки) и временем, просто сам факт добивает =(

обычно если шакалят, то где-нибудь рядом и выкидывают, но дворники с бомжами облазили несколько кварталов вокруг и все мусорки в придачу =)

нэма моего номера =( не ходить же по гаражам, а то, блин, есть любители гаражи украшать

Добавлено ([mergetime]1149194318[/mergetime]):

sl@sh

да какие дети, я машину после полуночи поставил

колпаки-то ему зачем? ладно номера еще как-то можно понять...

и потом такой вариант прорабатывался =) младшим братом: толков нет

если бы ты написал после ливней обнаружил пропажу..то у многих из пластиковых держалок повылетали номера когда бухаешься в лужи..

а так тока ктото отвинтил...если надежно был закреплен.

вообще, конечно, смешно получилось

еду по красному мосту, а тут гаишник останавливает

я стекло опускаю и документы ему

а он смотрит так на меня и говорит

- А где Ваши номера?

я смотрю на него как на идиота

- Какие еще номера?

он мне тычет пальцем в свидетельство, там где пропечатан номер, в свою очередь смотрит на меня тоже как на идиота и говорит

- Ну, вот эти, вот ЭТИ, ЭТИИИ НОМЕРА (и читает их мне в слух) К169ВТ30RRRUUUSSS =)))

я, конечно, думаю, что за трудный гаишник попался

- Да, наместе они, где им еще быть-то, сам посмотри

а он

- Да, ты сам грит выйди и посмотри =)

ну, я думаю, видимо гаишник совсем безнадежен и подумал, что я пьяный (а что еще думать, блин, сонная небритая рожа), да и еще и музыка орала как всегда, вот, думаю и хочет посмотреть пьяный или нет

ну, я выхожу и думаю что за даун такой, а номеров-то и нет

видимо, изумление мое было не описуемо, и он так и подумал, что у меня их на самом деле сперли, и я, сев в машину, даже этого не заметил

поржал он, конечно, от души, хорошо не оштрафовал

правда у 5-ой школы меня сразу же еще раз остановили, пришлось объяснять, что на мосту я уже все объяснил

за поворотом я перестаивил задний номер вперед =)

такая вот история

обидно, но смешно, ржал потом весь отдел, гараж и все кому не лень...

однако пролетел ты..а то могли бы приписать тебе штрафец нехилый.

2500 вроде щаз=) причем по идее два раза: на мосту и сразу после него =))

275401[/snapback]

да ты б квиточек показал :) типа сегодня уже оплатил :) так сказать разрешение покататься ТАК сегодня уже есть ;)

да, но два по сто, опять же образно выражаясь, очень быстро могут приблизиться к стоимости квиточка =)

вообще на работе спор разгорелся не на шутку

с одной стороны я не могу так законно ездить, так в правилах это прописано (так все водилы в гараже и кричат в один голос)

с другой строны у меня есть копия заявы и талон-уведомление, где указано когда и кому передана заява в работу (передана она участковому, но ему, как обычно, фиолетово до всего)

так вот юрист говорит, что я могу ездить спокойно до получения отказа в заведении углоовного дела, а если вдруг его и заведут (чего в принципе определенно не будет =)))), то могу ездить еще очень и очень долго, особенно подкрепляя свои доводы тем, что я еду в рео переофомляться =))))

в общем не знаю, подерется ли юрист с водилами, но я склоняюсь к тому, что все зависти от того, какой гаишник попадется, так и будет

пока четвертый день не попадается, тьфу, тьфу, тьфу

подожду, конечно, вдруг мне кто-нибудь мой номер продаст =) машину-то я переоформлю за пару часов, просто охота назад свой получить

нашелся =)

но как, самое интересное

валяюсь сегодня на пляже, звонит брат

в общем на подъездной двери (только нашего подъезда, на других нет!) висит объявление: нашелся номер такой-то, звонить на мобильный такой-то =)

я не знаю о чем думал этот человек (судя по голосу только о дозе), повесив объеяление только в нашем подъезде и говоря при этом, что номер нашла маленькая дочка на куликова

ага, она еще и мой подъезд выяснила, видимо, объявление на другие потому вешать и не стали

тип живет на куликова, а позавчера в том районе пропали еще номера с двух машин и тоже по одному

в общем стрелу он мне забил на 22-00 =) типа выкупать номер =)

я грю тебе сколько денег надо, а он грит, ну, что б мне обидно не было

ага, щаз вот собираюсь ехать, не обижу, ой, не обижу!!!!

Denissimo

если по понятиям разводить, то бить его нельзя как бы =) "не пойман - не вор" (с), слышал такое? =)) он мог и не брать, просто ему отдавали, что б возващал за деньги - наркот же

прикол в том, что я нашел еще человека (в деревне же живем), с куликовой, у которого та же ситуация, то же объявление на обрывке тетрадного листа в клетку, та же мобила в нем, но он почему-то отказался ехать со мной, грит мне еще жить тут в районе и т.п., боюсь грит за машину...

пипец

наркот забил ему стрелу в том же месте, только через полчаса после меня =))))

вчера он ничего не смог отдать, какие-то там гости у него были, мак наверное варили =) в первом часу ночи позвонил в последний раз и договорились на утро

ну приезжаю, звоню, жду

перезванивает и спрашивает, какой именно номер, а то видетели только что кто-то звонил и спрашивал такой же номер =))) короче, чел понапи*дил номеров и сам запутался кому какой отдавать =)) атас

выходит, весь трясется, глаза блестят

я ему объявление показываю

- Ты как меня нашел?

- Ты ж сам позвонил по объявлению.

- А че объявление-то повесил только на моем подъезде и откуда узнал, что я живу именно в этом подъезде?

тут он начинает запинаться и грит

- Я еще в трешнике повесил на одном подъезде и на яблочкова.

- И часто так номера находишь?

- Нет, первый раз.

- Давай-ка сюда номер.

отдает мне номер и ждет денег =)))

- А кому ты тут еще встречу назначил через полчаса? В номерах запутался уже?

и все, дальше начились одни заикания, запинки и квадратные глаза

и потом мат перемат и предложения бежать от сюда побырому в припрыжку =)

ну и побежал он, видать ко второму =)

второй приехал через полчаса, история повторилась один в один =)

нарокманы, видимо, наивные как дети =)

в общем мобила ублюдка +79061789482, мало ли кому понадобится, хотя в принципе она может ему и не принадлежит (мож какой подруги-наркоманки или вообще пи*женный)

но что больше меня поразило, что участкового сей факт даже ни как не тронул (учитывая, что на районе я оказался не один такой)

звоню, а он грит, я уже отказ подготовил, я грю я вора нашел, а ему похеру =)

ну, ничего, ему сей факт тоже бесследно не пройдет

PS: комиссар катани, епть =)

Denissimo

я ж гроворю, бить я его не бил, так припугнул немного, что б быстрее убегалось, хотя можно было конкретно выяснить, он украл или он просто решил мне его сдать, но верить словам наркомана - себя не уважать, мало ли что он там наплетет, потом не разгребешь....

а вот обиделся он или нет я забыл спросить, видимо обиделся, потому как был уверен, что я ему пятихатку выложу

только вот на обиженных х*й кладут

конечно деньги я бы отдал, если бы человек реально нашел номер, почему бы не отдать? хотя сам бы отдал за просто так

Вчера чуть не заплакаль :

подхожу к машине,смотрю,пацаны какие то что то у задних колёс крутятся,ну и мне интересно стало,что делаете ,спрашиваю,а они ..я упал блин..говорят,что типа мне колпачки НАКРУЧИВАЮТ...я не знал что и сказать.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:

Добавлено ([mergetime]1149579927[/mergetime]):

Сергей TOYO

тебе колеса на селику нужны ???

277026[/snapback]

а у меня есть :rolleyes: ..

хотя,если есть у кого R16 5x100 симпатичные диски,давайте посмотрим,на куррен надо..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...