Smile Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 по неосторожности имел печальный опыт оставить авто на ночь за домом, а с утра обнаружил пропажу переднего номера вернее не я обнаружил, а гибддешник на красном мосту (ну, не заметил, сонный я за руль сел) видимо, дело рук недоброжелателей или просто мудаков, хотя есть вероятность, что он где-то отвалился, блин мож кто нашел? верните, плиз, денег дам, неохота переоформлять все документы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Smile А где мог отвалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Smile Поспрашай во дворе мож терся кто около тачки . А скорее всего ето дети свинтили дома на стенку прибили и довольные ходят . У меня племянник раньше колпаки тоскал домой пока дюлей не вломили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Playah где-то в астрахани видимо =) в тот день за пределы города я не выезжал =) вообще, честно говоря, обидно до ужаса, хрен с ними с деньгами (там копейки) и временем, просто сам факт добивает =( обычно если шакалят, то где-нибудь рядом и выкидывают, но дворники с бомжами облазили несколько кварталов вокруг и все мусорки в придачу =) нэма моего номера =( не ходить же по гаражам, а то, блин, есть любители гаражи украшать Добавлено ([mergetime]1149194318[/mergetime]): sl@sh да какие дети, я машину после полуночи поставил колпаки-то ему зачем? ладно номера еще как-то можно понять... и потом такой вариант прорабатывался =) младшим братом: толков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 если бы ты написал после ливней обнаружил пропажу..то у многих из пластиковых держалок повылетали номера когда бухаешься в лужи.. а так тока ктото отвинтил...если надежно был закреплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 вообще, конечно, смешно получилось еду по красному мосту, а тут гаишник останавливает я стекло опускаю и документы ему а он смотрит так на меня и говорит - А где Ваши номера? я смотрю на него как на идиота - Какие еще номера? он мне тычет пальцем в свидетельство, там где пропечатан номер, в свою очередь смотрит на меня тоже как на идиота и говорит - Ну, вот эти, вот ЭТИ, ЭТИИИ НОМЕРА (и читает их мне в слух) К169ВТ30RRRUUUSSS =))) я, конечно, думаю, что за трудный гаишник попался - Да, наместе они, где им еще быть-то, сам посмотри а он - Да, ты сам грит выйди и посмотри =) ну, я думаю, видимо гаишник совсем безнадежен и подумал, что я пьяный (а что еще думать, блин, сонная небритая рожа), да и еще и музыка орала как всегда, вот, думаю и хочет посмотреть пьяный или нет ну, я выхожу и думаю что за даун такой, а номеров-то и нет видимо, изумление мое было не описуемо, и он так и подумал, что у меня их на самом деле сперли, и я, сев в машину, даже этого не заметил поржал он, конечно, от души, хорошо не оштрафовал правда у 5-ой школы меня сразу же еще раз остановили, пришлось объяснять, что на мосту я уже все объяснил за поворотом я перестаивил задний номер вперед =) такая вот история обидно, но смешно, ржал потом весь отдел, гараж и все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 однако пролетел ты..а то могли бы приписать тебе штрафец нехилый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 2500 вроде щаз=) причем по идее два раза: на мосту и сразу после него =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 2500 вроде щаз=) причем по идее два раза: на мосту и сразу после него =)) 275401[/snapback] да ты б квиточек показал типа сегодня уже оплатил так сказать разрешение покататься ТАК сегодня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 SKINska9 ага =) лучше два по сто чем такой квиточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile н увидишь, выход всегда есть даже если вас съели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 да, но два по сто, опять же образно выражаясь, очень быстро могут приблизиться к стоимости квиточка =) вообще на работе спор разгорелся не на шутку с одной стороны я не могу так законно ездить, так в правилах это прописано (так все водилы в гараже и кричат в один голос) с другой строны у меня есть копия заявы и талон-уведомление, где указано когда и кому передана заява в работу (передана она участковому, но ему, как обычно, фиолетово до всего) так вот юрист говорит, что я могу ездить спокойно до получения отказа в заведении углоовного дела, а если вдруг его и заведут (чего в принципе определенно не будет =)))), то могу ездить еще очень и очень долго, особенно подкрепляя свои доводы тем, что я еду в рео переофомляться =)))) в общем не знаю, подерется ли юрист с водилами, но я склоняюсь к тому, что все зависти от того, какой гаишник попадется, так и будет пока четвертый день не попадается, тьфу, тьфу, тьфу подожду, конечно, вдруг мне кто-нибудь мой номер продаст =) машину-то я переоформлю за пару часов, просто охота назад свой получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 нашелся =) но как, самое интересное валяюсь сегодня на пляже, звонит брат в общем на подъездной двери (только нашего подъезда, на других нет!) висит объявление: нашелся номер такой-то, звонить на мобильный такой-то =) я не знаю о чем думал этот человек (судя по голосу только о дозе), повесив объеяление только в нашем подъезде и говоря при этом, что номер нашла маленькая дочка на куликова ага, она еще и мой подъезд выяснила, видимо, объявление на другие потому вешать и не стали тип живет на куликова, а позавчера в том районе пропали еще номера с двух машин и тоже по одному в общем стрелу он мне забил на 22-00 =) типа выкупать номер =) я грю тебе сколько денег надо, а он грит, ну, что б мне обидно не было ага, щаз вот собираюсь ехать, не обижу, ой, не обижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 И как успехи? Мне даже интересно стало! Я бы ему вломил бы наверное по самое небалуйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Denissimo если по понятиям разводить, то бить его нельзя как бы =) "не пойман - не вор" (с), слышал такое? =)) он мог и не брать, просто ему отдавали, что б возващал за деньги - наркот же прикол в том, что я нашел еще человека (в деревне же живем), с куликовой, у которого та же ситуация, то же объявление на обрывке тетрадного листа в клетку, та же мобила в нем, но он почему-то отказался ехать со мной, грит мне еще жить тут в районе и т.п., боюсь грит за машину... пипец наркот забил ему стрелу в том же месте, только через полчаса после меня =)))) вчера он ничего не смог отдать, какие-то там гости у него были, мак наверное варили =) в первом часу ночи позвонил в последний раз и договорились на утро ну приезжаю, звоню, жду перезванивает и спрашивает, какой именно номер, а то видетели только что кто-то звонил и спрашивал такой же номер =))) короче, чел понапи*дил номеров и сам запутался кому какой отдавать =)) атас выходит, весь трясется, глаза блестят я ему объявление показываю - Ты как меня нашел? - Ты ж сам позвонил по объявлению. - А че объявление-то повесил только на моем подъезде и откуда узнал, что я живу именно в этом подъезде? тут он начинает запинаться и грит - Я еще в трешнике повесил на одном подъезде и на яблочкова. - И часто так номера находишь? - Нет, первый раз. - Давай-ка сюда номер. отдает мне номер и ждет денег =))) - А кому ты тут еще встречу назначил через полчаса? В номерах запутался уже? и все, дальше начились одни заикания, запинки и квадратные глаза и потом мат перемат и предложения бежать от сюда побырому в припрыжку =) ну и побежал он, видать ко второму =) второй приехал через полчаса, история повторилась один в один =) нарокманы, видимо, наивные как дети =) в общем мобила ублюдка +79061789482, мало ли кому понадобится, хотя в принципе она может ему и не принадлежит (мож какой подруги-наркоманки или вообще пи*женный) но что больше меня поразило, что участкового сей факт даже ни как не тронул (учитывая, что на районе я оказался не один такой) звоню, а он грит, я уже отказ подготовил, я грю я вора нашел, а ему похеру =) ну, ничего, ему сей факт тоже бесследно не пройдет PS: комиссар катани, епть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 мда уж..прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 писец, думаю мой номер у него был бы последний..... Добавлено ([mergetime]1149479521[/mergetime]): даже если не пойман не вор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 писец, думаю мой номер у него был бы последний..... жестко ж ты бедного наркота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 хорошо у меня нет номеров....сижу спокойно...на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Smile Вот тебе и история, прямо детектив какой-то. Так обидил ты его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Denissimo я ж гроворю, бить я его не бил, так припугнул немного, что б быстрее убегалось, хотя можно было конкретно выяснить, он украл или он просто решил мне его сдать, но верить словам наркомана - себя не уважать, мало ли что он там наплетет, потом не разгребешь.... а вот обиделся он или нет я забыл спросить, видимо обиделся, потому как был уверен, что я ему пятихатку выложу только вот на обиженных х*й кладут конечно деньги я бы отдал, если бы человек реально нашел номер, почему бы не отдать? хотя сам бы отдал за просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Smile Молодец!!! Хороших людей видно из далека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Вчера чуть не заплакаль : подхожу к машине,смотрю,пацаны какие то что то у задних колёс крутятся,ну и мне интересно стало,что делаете ,спрашиваю,а они ..я упал блин..говорят,что типа мне колпачки НАКРУЧИВАЮТ...я не знал что и сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Добавлено ([mergetime]1149579927[/mergetime]): Сергей TOYO тебе колеса на селику нужны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Добавлено ([mergetime]1149579927[/mergetime]): Сергей TOYO тебе колеса на селику нужны ??? 277026[/snapback] а у меня есть .. хотя,если есть у кого R16 5x100 симпатичные диски,давайте посмотрим,на куррен надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.