tremp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Сергей TOYO надо было им уши задние на голове накрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Сергей TOYO надо было им уши задние на голове накрутить 277224[/snapback] да надо было..просто такой "отмазки" я ещё не разу не слышал..писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 тажа тема ,стою у педушника с парнями, смотрю какойто перец трётса у моей двери, я говорю видали чё творит, пусть в машину сядет, во потом надуем ему лицо, со спины то не видно кто и че делает, но чето суёт под ручку, ну он видимо не в курсе что у меня личинки отключины, короче решили подойти поближе, малоли...он тут отходит и пошел в сторону, я за ним , думаю один хрен надую, он содитса в мецубиси, я уже разогнал кулак, думаю щас дам по хребту, он повернётса а я ему с ноги, а потом поговорим, с зади то не вижу кто, вдруг уедет, а он тут почуял что ктото держит его дверь, поворачиваетса и........, а это бывший гонщик, он просто мне записочку туда сувал, но надо было видеть его лицо, ещёб доля сикунды и мишлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 я больше к твоей тачке неподойду..вдруг меня неузнаешь с перепойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 король30рус я тоже не подойду а то мало ли а я еще жить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 король30рус я тоже не подойду а то мало ли а я еще жить хочу 277986[/snapback] небойся...... белых и пушистых я необижаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Никогда не подумал бы, что апну эту тему. Теперь ситуация усложнилась: тот же номер спи*жен вновь, но только в Московской области. Вор найден. Только вот номер не найден. Там, где он его прикопал, его уже нет. Пришлось прикопать вора. Каковы сейчас законные способы получить новые номера? Вариант с незапланированным отпуском не подходит. Как и изготовление дубликатов незаконным способом. Акт осмотра делаю на месте, далее генеральную доверенность с документами на знакомых, высылаю их в Астрахань? Что-то вроде этого? Кто знает всю процедуру, поделитесь информацией, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А там нельзя получить? Дубликаты же могут везде набить, в любом отделении. Они же запрос сделают и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Дубликаты выдают только взамен поврежденных, поржавевших и т.п. Т.е. нужно предъявить то, дубликат чего делают. Иначе было бы бесконечное множество дубликатов одновременно. На разных машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А заява то есть. На основании нее нельзя? Да и бери новые, меньше мороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А тут и не может быть речи, как не о новых номерах. А это фактически постановка авто на учет заново. Только есть проблема - до МРЭО 1500 км. Эвакуатор до Астрахани, конечно, выход. Но это будет совсем жестко. Да и дорого. Да и не планировал я до НГ в Астрахань приезжать... Заявы пока нет, жду пару дней, может кто принесет. В надежде, что с моими номерами никого не задавят, не ограбят банк и т.п. С вора нечего взять. Он живет в соседних дворах, психически нездоров (местный "дурачек", так сказать). Заява нужна только что бы зафиксировать факт пропажи номера. Такая вот засада =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Smile Сам не сталкивался, но со слов знакомого, который восстанавливал номера, говорит лучше про "украли" не упоминать - говори "потерял", причём где-нибудь в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Это байки, придуманные полисменами и теми, кто ворует. Примеров уйма, когда люди оформляют заяву о краже (а не об утере в ГИБДД) и вслед за этим идут оформлять новые номера. Никакого закрытия уголовного дела ждать не нужно. Кстати, в МСК и МО все реже воруют местные номера, т.к. сейчас процедура получения новых занимает 2-3 дня ("бизнес" становится нерентаельным), воруют иностанные и иногородние в большинстве своем. Хотя у некоторых нет и этих 2-3 дней... Просто в моем случае и заяву-то писать не на кого. На психа что ли? Кто-нибудь таки подскажите: вариант получить номера и переофомить документы по генеральной доверенности (без присутствия владельца авто) вообще существует?! Или это тоже байки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 в общем вопрос решен, все делает законно без перегона машины: акт единичного осмотра на месте, генералка, пересылка документов в Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 в общем вопрос решен, все делает законно без перегона машины: акт единичного осмотра на месте, генералка, пересылка документов в Астрахань цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 акт - 500 р, номера - 1500 р, ну и еще какие-то мелки расходы + какой-нибудь DHL для пересылки. думаю в 5 уложусь легко. вопрос остался только один - транспортировка авто без номера. гаи через 2 квартала, но эвакуатору пох - 2000-2500. думаю договорюсь с гаишником за бутылку коньяка сделать осмотр во дворе, где машина стоит. в 5 все равно уложусь)) можно, конечно, забить, но штраф 5 тыс или лишение 1-3 мес. можно доехать, при вопросах отвечать, что машина доставлена эвакуатором. но ну его н@х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 но что больше меня поразило, что участкового сей факт даже ни как не тронул (учитывая, что на районе я оказался не один такой) звоню, а он грит, я уже отказ подготовил, я грю я вора нашел, а ему похеру =) ну, ничего, ему сей факт тоже бесследно не пройдет PS: комиссар катани, епть =) так надо было сказать участковому, что он наркот. Хотя бы административку на него оформит, какой никакой показатель. А там может и притон тому заделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 да нельзя мне к участковому )) я пропишусь только в январе. а временной у меня отродясь не было 6 лет. нафиг она мне нужна. вру, была один раз, когда ипотеку оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Smile, не, это я к астраханскому случай, может кому пригодится . А так да, там бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Я потерял номер, Димарик знает, поехал в стрелецкое, рассказал, как и что далее пишешь заявление о потере, сдаешь второй и получаешь новые 2500 все квитанции DHL для пересылки не нужен, там долларов 50 будет любым крупным грузоперевозчиком 5-7 дней за 150-200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 акт - 500 р, номера - 1500 р, ну и еще какие-то мелки расходы + какой-нибудь DHL для пересылки. думаю в 5 уложусь легко. вопрос остался только один - транспортировка авто без номера. гаи через 2 квартала, но эвакуатору пох - 2000-2500. думаю договорюсь с гаишником за бутылку коньяка сделать осмотр во дворе, где машина стоит. в 5 все равно уложусь)) можно, конечно, забить, но штраф 5 тыс или лишение 1-3 мес. можно доехать, при вопросах отвечать, что машина доставлена эвакуатором. но ну его н@х знакомый милиционер есть? посади рядом или пацанов расставь по кварталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Я потерял номер, Димарик знает, поехал в стрелецкое, рассказал, как и что далее пишешь заявление о потере, сдаешь второй и получаешь новые что, даже не гоняли авто на площадку вообще??? ведь его снять с учета надо и потавить заново, при получении новых номеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.