Cat Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 больше всего страдают наши любимые модераторы от постоянных наездов, угроз и стрелок, на которые их зачинщики просто не являются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Астрахань город маленький... нужно лишь немного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vоvсh@nkа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 stop Чтобы все следили за языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 [Fighter*Kai] Дранкель не страшный, он очень хороший!!!!! И добрый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 vоvсh@nkа нет, чтобы вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Cat ну да особенно когда человек и на поинт приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Дранкель самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый классный, красивый, добрый, и т.д. в общем, вы меня поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка а мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 noname не, ты не катишь! Дранкель по любому лучше! Вот станцуй стриптиз с нулевым столбом, мож быть лучше станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 GREK щаз тебя премируем тока в другой номинации вспомни про ящик водки и под че ты почти не подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ботинка Почему енто я самый ?? Я обыкновенный как и noname noname Не забудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 так добрый это я а дранкель это дранкель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 noname гыгы! я то не соглашался Так что всё сам делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 GREK да лан ты согласился потом заднюю дал ) или хошь я моуг логи скинуть сюда в фоурм и народ пусть рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname Ипать! 4ё вы там мутите!! ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname расскажи за что он хотел подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Drunkel' да так, меня нонэйм научить хочет тому, чего я не умею! И ещё ящик водки мне за это поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Походу тр*нуть тебя хотят =)) А если нет то тогда скажи что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Я чагот непол дранкель создал ету тему. Вот кому, а емубы манерам поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Amigo не надо ему ничему учиться! Жизнь научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Amigo хех ты Амыга в чате то ваще бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.