HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 собственно сабж кто что про эти конторы знает методы борьбы -с точки закона и вообще о кредитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 я знаю все о коллекторах, спрашивай отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 собственно сабж кто что про эти конторы знает методы борьбы -с точки закона и вообще о кредитах В Интеллигенции, в разделе Право, безопасность..., есть моя тема "Помогите избавиться от коллекторов", там мне очень много чего полезного скидывали, почитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 В Интеллигенции, в разделе Право, безопасность..., есть моя тема "Помогите избавиться от коллекторов", там мне очень много чего полезного скидывали, почитайте! сенькс я знаю все о коллекторах, спрашивай отвечу. отвязаться от них по букве закона можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 отвязаться от них по букве закона можно? конечно, ну и для всех кого пытаются доить всякие агенства и прочее жидовское отродье читаем тут, набираемся знаний http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 отвязаться от них по букве закона можно? конечно, отдать все, что ты должен и взять расписку с них, что они больше претензий не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 конечно, отдать все, что ты должен и взять расписку с них, что они больше претензий не имеют. да пипец, а потом Банк спросит, где деньги Вась? А ты скажешь, что дяде Ване отдал! Какому дяде Ване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 конечно, ну и для всех кого пытаются доить всякие агенства и прочее жидовское отродье читаем тут, набираемся знаний http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37 спс -уже натолкнулся на этот форум-ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVVaSH Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Я только знаю, что с ними лучше не связываться - целее будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.