Uriii Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Да,дружище!!!чет совсем испортился!надо что то менять)))!!может это из за того что машина рабочая?!хоть и у меня постоянно! Хочу свою опять купить вот-вот!!!там то уже и музыку нормально построю,и другие вкусности))))) А саб и правда очень хорош,еще и не дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 23 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Пацаны, может не в тему, а не у кого не эавалялся буфер FUSION FJL-1511, если что в личку черканите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 импеданс 2+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BREKER Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Не продал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.