С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 когда уходите, дворники поднимайте, и будет Вам счастье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 еще я кому - то в бачок омывателя впаивал кипятильник от 124го кузова, - тоже проблем не знал с дворниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 завтра поеду в 30регион, будем искать...почитав, понял одно - нет хороших ЗИМНИХ бескаркасных щеток, только каркасные!!! это точно..все зимние-все каркасные..остальное ерунда..только щас цены взвинтят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 это точно..все зимние-все каркасные..остальное ерунда..только щас цены взвинтят))) как ни странно увидел пару вариантов, но фильдепёрстовое крепление на фф2, одеть их не удалось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 вроде нашел, rinco b65, и цена хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 где отдельно крепеж для дворников купить можно? а то которые в комплекте идут нифига не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 никто не использовал щетки rinco? интересно, как поведут себя при снеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Купил вот такие: http://mskjapan.ru/products/DFR006_DFR002 Пока нравятся. Были до этого Бош, не понравились, Валео хорошие щетки, хотя и не дешевые конечно. А у Вас какие щётки стеклоочистителя? Второй месяц эксплуатации щеток Денсо, чистят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Хочу поменять щетки весною, или опять Денсо поставлю, или попробую поставить щетки WEEN. Кстати, попробовал подогнуть поводки щеток, немного помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Связи с ухудшением погоды, захотелось поменять щетки. Вот думаю взять такие же Денсо или какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Связи с ухудшением погоды, захотелось поменять щетки. Вот думаю взять такие же Денсо или какие посоветуете? там я выше расписал рецепт очистки лобового стекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 BOSCH AERO TWIN поставил года назад работают отлично вожу постоянно под заказ никто не жаловался делаются под модели и есть практически на все марки средняя цена 700-900 руб комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Летом - бескаркасные Зимой - каркасные. Все нормально трет. Щетки меняю раз в год, покупаю самые простые рублей по 300. Про способ очистки почитал, интересно, у меня после мойки хорошо заметно место где дворник не ходит. Надо бы протереть все. А где этот нитрораствритель продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 BOSCH AERO TWIN поставил года назад работают отлично вожу постоянно под заказ никто не жаловался делаются под модели и есть практически на все марки средняя цена 700-900 руб комплект Мне Бош не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Летом - бескаркасные Зимой - каркасные. Все нормально трет. Щетки меняю раз в год, покупаю самые простые рублей по 300. Про способ очистки почитал, интересно, у меня после мойки хорошо заметно место где дворник не ходит. Надо бы протереть все. А где этот нитрораствритель продают? это обыкновенный 646ой для нитрокрасок и нитролаков.... мля, - люди, соблюдайте правила пользования!!! не допускайте попадания на чёрные пластмассу или пластик, - белеет тут же!!!!.... после первой очистки,-если всё по рецепту, - стекло перестает бликовать и радужные разводы на солнце показывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Мне Бош не понравились... Два года зима лето трут отлично решил привезти в магазин побольше народ не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Купил резинки в окей по 29 рупий не жалуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Нашел свою старую тему. Актуальный опять для меня вопрос. Какие ставить щетки стеклоочистителя на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Нашел свою старую тему. Актуальный опять для меня вопрос. Какие ставить щетки стеклоочистителя на зиму? Denso, если денег не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 + многолетний опыт показал, только Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 2 ноября в МЕТРО СС скидка на все щётки 50% ...может кому интересно,на почту реклама пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Друзья. Посоветуйте на ВАЗ 2107, какие есть варианты не заводских дворников и щёток? Мне что-то штатные совсем не нравятся. Где можно у нас найти что-то такое подходящее на Жигуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PDM Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Друзья. Посоветуйте на ВАЗ 2107, какие есть варианты не заводских дворников и щёток? Мне что-то штатные совсем не нравятся. Где можно у нас найти что-то такое подходящее на Жигуль? Мне Denso нравятся как чистят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 У Бош странное ценообразование. По каталогу мне подходят дворники 65/35 - пробиваю свой каталожный номер, 1600 руб пара аэротвин. Подсказали, что можно без проблем установить 65/38 от Корсы Д. Тот же аэротвин по коду от Корсы стоит уже 1150. На Фиат Пунто подходит также 65/38. По его коду цена уже 890 руб. Тот же Бош Аэротвин. Жалко поздно узнал про фиат) купил от Корсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 У Бош странное ценообразование. По каталогу мне подходят дворники 65/35 - пробиваю свой каталожный номер, 1600 руб пара аэротвин. Подсказали, что можно без проблем установить 65/38 от Корсы Д. Тот же аэротвин по коду от Корсы стоит уже 1150. На Фиат Пунто подходит также 65/38. По его коду цена уже 890 руб. Тот же Бош Аэротвин. Жалко поздно узнал про фиат) купил от Корсы) Всегда мерил чисто по длине и чтобы по крепежу подходили. А тут оказывается танцы с бубном применяют ) Так же независимо от цены щеток хватает на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.