Ibragim Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Подскажите как это исправить щель в два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Машину поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Зачем?? это ж вентиляция!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 замок надо регулировать, а именно ту часть, что на капоте, там гайка и штырек на резьбе. Зы: поналетели спецы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 замок надо регулировать, а именно ту часть, что на капоте, там гайка и штырек на резьбе. Зы: поналетели спецы) я что-то слышал про поднятие фар , или это полный бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я что-то слышал про поднятие фар , или это полный бред ? щель же не просто так образовалась!!!после чего появилась щель?поднятие фар ? вообще обычно фары не трогают,регулируют капот как написал VIKOT , если же это после аварии получилось,то значит вытянули или рихтанули не совсем качественно!!!!обычно щели по капоту выводят уже при наличии фар,тоесть отвозишь мастеру капот и фары,а он зазоры подгоняет уже!!!по крайней мере у меня так было,и сделали как было без зазоров больших!!!! проверить очень просто!!!надави на капот-если прижался и щель пропала,то значит регулируй!!!! p.s в следствии поднятия фар щель снизу увеличится!!!ты об этом не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А у меня наоборот на багажнике 99 щель в 1,5 пальца, столбики равнял. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 на тазах щели это нормально. Сделаешь здесь, появится в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 А может резинки просто сильно выкручены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Max-IM не, дело не в резинках. Ibragim фары тут не причем, и их регулировать ты не сможешь, там они крепятся на 4х болтах (если не изменяет память), какое уж там поднятие. Только штырьком капота. kosnc ты не прав. FeNiX-R а тебе только столбиком обратно багажник ровнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.