flash86 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Здорова еще раз рад буду забрать это все сегодня оставь номер я позвоню! Номер есть в подписи, забирать ТОЛЬКО ДО 21-00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Добавилось еще пару лотов, куча старых материнок, процы к ним, пара винтов, клава, мыши, все это одним лотом ДО 21-00, у вас осталось только 2 часа!!! Модераторы, прошу не банить, просто надо от всего избавиться, а выбрасывать жалко такие сокровища)))))) Вдруг кому нужны будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ап, все еще осталось, рука не поднимается выбросить, но сегодня точно уже выброшу все перечисленное, так что приезжайте,забирайте!!! 2. Матричный принтер, РАБОЧИЙ. 500р. 5. 3 сидюка, вроде работали. 100р. за все. 6. 4 винта, объем до 10гб, точно не знаю, когда то работали, сейчас чисто как сувениры... 150р. за все. 8. Корпус с БП работоспособность неизвестна 100р. Куча древних материнок. ВНИМАНИЕ!!! ДО 21-00 эти лоты можете забрать бесплатно!!! После это все пойдет на мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Резерв бесплатного добра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ноут за 500???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 сидюки выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 сидюки выкинул? отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.