Перейти к содержанию

Продаю Toyota Corolla Wagon 2006 года

tr@nkviliz@tor

Рекомендуемые сообщения

Toyota Corolla Wagon, 2006 год

470 000 руб.

Двигатель: бензин, 1600 куб.см

Трансмиссия: механика

Привод: передний

Пробег по России: есть

Пробег, км: 41200

Руль: левый

Дополнительно: Машина в идеальном состояние , стоит сигнализация Sher-Khan с авто запуском и обратной связью, ГУР, ABS, регулировка руля в 2х плоскостях, регулировка сидения водителя по высоте, обогрев зеркал, , подогрев сидений, салон трансформер, полноразмерная запаска, литые диски R15, подушки безопастности, кондиционер, МКПП.двигатель 3zz, Гаражное хранение.фото на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27183358-a1d1.html

тел 89033492119

post-32233-1354027662_thumb.jpg

post-32233-1354027694_thumb.jpg

post-32233-1354027724_thumb.jpg

post-32233-1354027747_thumb.jpg

да откуда ж такие цены то!! :)
а ты на базар сьездий цены посмотри на такую машину,во первых такую ты там не найдешь во вторых если найдешь то стоить будет дороже.

все обязательно будет хорошо, так или иначе, раньше или позже =)

• 2 weeks later...

Ну не понимаю - зачем скручивать пробег? Ну был бы он 150000 - ну и пусть ;) - зато сразу ясно - честный хозяин! А теперь сиди и гадай - может там все 300000??? :o

Ну не понимаю - зачем скручивать пробег? Ну был бы он 150000 - ну и пусть - зато сразу ясно - честный хозяин! А теперь сиди и гадай - может там все 300000???

Да тут понимать не чего такие люди как ты и берут с пробегом 300тыс машину да еще она и перевертышь и движек у нее походу скоро застучит,но зато у нее магнитолла навороченая и саб в размер богажник))), иди ищи такую здесь нечего писать

http://www.30rus.net/advertisement/auto/id471

Автор, у Вас явно цена завышена!

читай внимательней это сдан а я продаю универсал разница большая и не надо ссылки мне показывать на другие машины,или типа ты такой перец нашел машину с ценой ниже моей ну иди и покупай ее я тебе не запрещаю

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...