Hacker Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Продаю USB Карта памяти 512MB TRANSCEND JetFlash V20 USB2.0 за 700 руб. Торг неуместен т.к товар не юзаный, мало того он даже не распечатанный, т.е. полностью нулёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Гарантия не знаю есть она или нет, её мне брат подарил, а он уехал. Да я тебе говорю нормальная флэшка, полность нулёвая, у моего другана такя же, он ей пользуется где то месяца 3 если не больше и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 продам за эти деньги новую с гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Продаю тоже 512 с гарантией со всеми делами за 690 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Продаю 1Gb USB Flash - 810 р -- новая , гарантия 12 мес ICQ310541167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Hacker лол! без гарантии.. значит) я лучше за ети деньги новую возьму с гарантией. она столько и стоит почти.. ну чуть дороже.. Strike-Astrakhan новую, это такую же точно? трансценд? в личку отписал. Dyno а ты какую флэху продаешь? тоже в личку отписал. Rundel а те в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.