chazzik Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Куплю педаль "Wah-wah", квакуху - VOX V-847-А. Рассмотрю любые варианты. Из предпочтений производство США, разъем под питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chazzik Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chazzik Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Вариант Спасибо друг, хотел бы взять новую, китайскую, купил бы в музторге уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Я понял, но не удержался - съязвил Вряд ли в Астразани кваку найдешь - тогда уж лучше сразу на e-bay искать. Тем более, америкоса. Я вот не совсем понимаю, чем будет отличаться американская от китайской? Надписью "мейд ин юса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chazzik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Я понял, но не удержался - съязвил Вряд ли в Астразани кваку найдешь - тогда уж лучше сразу на e-bay искать. Тем более, америкоса. Я вот не совсем понимаю, чем будет отличаться американская от китайской? Надписью "мейд ин юса"? Долговечностью, сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chazzik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chazzik Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.