waruwan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 есть у кого нибудь возможность воткнуть в корзину сас хард, просто проверить пашет он или нет на бэды потетстить? за пиво или за сок. буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 есть у кого нибудь возможность воткнуть в корзину сас хард, просто проверить пашет он или нет на бэды потетстить? за пиво или за сок. буду благодарен. На этой неделе должны сервак привезти на настройку. Будет свободное время - маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ооо маякни пожалуйста, с меня там сок пиво водка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 waruwan Появление сервера в моем кабинете задерживается по транспортным причинам. Поэтому пока что просто АП! Помогите человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 ап ищу человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.