дмитрий86 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 здрова пацаны давайте соберемся на последок пока снежок не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ну это уже вообще наглость. собираются они. вас изолировать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 здрова пацаны давайте соберемся на последок пока снежок не выпал и под камаз толпой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Да-да, собирайтесь и всей толпой в биореактор :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 еще не нахрустелись видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да не, они просто хотят видать хрустнуть толпой напоследок в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а я б взял тырчик себе, чисто поржать в 30м регионе стоят всякие убоища от 40 до 70 тыщ,дорого за китайский фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да ладно чё вы злые такие, пусть катаются или кувыркаются... сёдня один рассмешил прям, обогнал его на набережной не доежая тюза, както приметил, обычно внимания не обращаю на них, но этот удивил своим дибилизмом, во первых едет быстро и не одной лампочки не горит, даже спидометр не светиться, его невидно не хрена, дождь моросит, всё отсвечивает, утром ещё темно, ну это хрен сним, кароче он мчиться... повернул я на беру, через мостик, он конечно всех с права дёрнул, не чё не очкует, лезет... ладно думаю щя возле вон той лужи, ну сами понимаете, цунами... догоняю, а там эти лежачие, ну намто они пох, мы тока эти чёрные полоски на асфальте пугаемся, думаем это тень, кароче догоняем его, он походу почуял неладное, и тутже включив поворотник вылазиет посредине, ну ладно думаю одумался человет, едет теперь по нормальному чтобы его было видно, хоть свет у него и не горит, катафотиков тоже нет, хорошо эго бачёк в заде отсвечивает, так вот, поворотники работают а света нет, мож не включил, включилбы хоть аварийку, ну кароче думаю дибил какойто, хорошо хоть каску надел, хотя эта каска что мешок целофановый, так лишбы улицу не забрызгать... кароче еду за ним, и тут хз чё ему приходит в голову и он на лежачем резко виляет в право к обочине... наверно у него второе авто приора Апущенная и он привык так через лежачие перелазить, хотя я до сих пор не понимаю зачем это они так делают, думают что у них она выше чтоль станет или днищем изза этого не скребонёт... так вот и он видима по тойже схеме... и чё думаете... конечно пи....нулся... я конечно бибичу, а он шустрый такой оказался, не когда не видел как ползёт червяк и тащит за сабой мотик, офигенная гусинечка, видно вспомнил что жить охото, видя этот камаз катящийся на него, а он такой маленький, мокренький... скажите вот зачем ему это всё, в каком виде он на работу приедет, или куда он там ехал в пол восьмого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Пишем здесь. А вообще, пора бы уже пересесть на транспорт с крышей и печкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.