Перейти к содержанию

Куплю: Жилье до 700 т.р.

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Собственно, знакомые подкинули вопросец..

Есть что-то около 700-та тысяч, нужно на них приобрести жилье. Понятно, что на эту сумму не разгуляешься, но развалюху тоже брать не хотят.

Желательно отдельную квартиру (возможно гостинку), дом (только не деревянный), в черте города (Астрахани :))

Общая площадь — не менее 33 кв.м

Реально что-то подобрать?

Можно в нариманово.. Но соседи там пи**ец (простите за мат но других слов не подобрать). Наркоманы и могут костёр посреди квартиры развести. Это не совет, а скорее предостережение

Пока рассматриваются варианты в черте города... например где-нить на трусово.. думаю должны быть варианты.

Еще момент, покупать будут по сертификату+ипотека..

Сам недавно покупал квартиру на Трусовской стороне. Однокомнатная гостинка 33 кв.м. в АЦКК от 900 (без ремонта, угловая, 1 или 5 этаж) 1000 т.р ( норм. ремонт и этажность). Конечно извините, но за 700 только комната в нормальном общежитии или малосемейка, ну или развалюха.

Могу предложить трех комнатную квартиру в кирпичном доме,дом на несколько семей,(жильцы адекватные)район пожарки татар-базар(собственно напротив пожарки,кирпичный красный дом).

Квартира пустует давно,свет,газ есть,нужно воду провести,во дворе колонка,к которой все уже подрубились.Большой двор разделенный на кол-во семей.

Внизу полуподвальное помещение такой же площадью как и квартира(55-60м).за небольшие деньги получаете двух этажное жилье.Короче если есть руки,то жилище хорошее.Стены 60см.Хозяин просит 800-850.может сговоритесь.

если что пишите мне,я передам.

Актуально

Бюджет повышается примерно до 950 т.р. (при хорошем варианте — могут поднапрячься до 1000 т.р. )

старый фонд центра города подойдёт.тут много пригодного жилья.К тому же пожилые люди стремятся избвиться от таких квартир.пусть по риелторам пошукают-там этого добра хватает.Мою квартирку оценщики видят в пределах 900-950 тысяч)центр города))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...